N
패션마켓

에어맥스플러스 검금(feat.아울렛)

파주에서 주워왔던, 꿀매 검금입니다.
발에 살이 찐 것 같습니다.
신발에 발 넣기가 왜케 힘들죠
하지만 정사이즈 피팅 좋습니다!

Comments

살보다는 새신이라 조금 늘어나시면?^^

OP

살을 빼는게 빠를 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

하 ㅠㅠ 꼭 한번 신어보고싶은 신발

OP

아울렛을 노리세요!!!

이지만... 지출이 심한관계로 나~~~~~중에 기회되면 구매해봐야겠네요 ㅠㅠ 

OP

나중엔 반값으로 만나실 수 있었으면 좋겠습니다

정말 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 

와... 진짜 이거못산게 한이됩니다 ㅜㅜ

OP

다 빠졌을까요...? 저 지난 주중에 갔다왔는데...

오오 센삼삼님

OP

변박님 잘 지내시죠?

건강 꼭 챙겨가면서 일하세요!!!

아~~갑자기 사고 싶네요

OP

살까말까 할때는 사셔야죠!

세이즈믹 생각나네요 ㅎㅎ

OP

세이즈믹도 언젠간 나오겠죠??

기대하고있습니다

검금 이쁘네요 

득템이시니 더 즐거우실듯한 ㅎㅎ 
OP

신나게 신으려구요

맘에 듭니다 ㅎㅎㅎㅎ

고민에 고민을 거듭하던 놈이네요...

티시 덩크랑 저울질 하다 덩크 구매 했습니다.
착샷 보니 또 갖고싶어 지네요 
OP

역시...

살까말까 할때는 사셔야죠

역시 신었을때 빛나는것. WDYWT!!!!!!!!!!

OP

오예!

감사합니다!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건