첫 실착. way up

드디어 첫 실착을 하고 출근했습니다.
제가 9사이즈를 신는데 이건 10인데도 쫌만 쌔게 끈을 조이면 볼이 아플정도로 작게나왔내요. 자주 편하게 신어야겠습니다
오늘도 풋셀분들 좋은하루되세요!

Comments

와~~ 멋집니다 ㅎ
바지랑도 너무 잘어울리셔요!
제가보기엔 입을 열면 랩이 쏟아져 나올것만같은 감성입니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 파전83님^^ 전 힙합을 좋아해서 듣기만하고 랩은 못합니다 ㅠㅠ 잘하고싶내요

OP

고등학교 1학년(?)때일건데 페니가 신은사진에 뽐뿌가와 올검 구입후 에어 터질때 까지 신었는데 요즘으로 치면 하이퍼덩크 같은 신발이었던거 같습니다 느바선수도 많이 신었죠
멋지네요

OP

감사합니다 고놈참 님^^ 제가 페니를 좋아해서 페니 시리즈만 신다가 페니1하고 많이 닮은 웨이업을 신어봤는데 정말 이러면안되지만 페니1보다 편한것같습니다. 저도 에어 터질때까지 굴려야겠어요!

저의 첫 밧슈였던!!! 그 당시에는 저희 중학교 농구부도 친구들도 엄청신었던걸로 기억나요~

처음으로 나이키 신발사고 에어 다 터지고 거기다가 실리콘 넣어서 계속 신었던 추억이 생각나네요 ㅋㅋ

OP

안녕하세요 센디에고님^^ 저도 오늘 처음 실착해봤는데 정말 편하더군요. 전 지금까지 에어 터진게. 페니1. 에어포스 인데 이상하게 내장에어인 신발들이 잘터지더라구요 ㅠㅠ 이건 오래오래 안터지게 굴렸으면 좋겠습니다

바지 어디껀지 알수 있을까요?

OP

쪽지 드렸습니다^^

저도바지정보부탁드립니다.^^

OP

쪽지 드렸습니다^^

정보감사합니다. 입으신 팬츠가 사이즈가 m 인가요?

OP

네 177/65 엠사이즈 입니다 ㅎㅎ

올드스쿨 느낌 충만 합니다 

OP

운영자님 감사함니다 ^^ 제가 루즈핏을 좋아해서 편하게 자주입습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건