N
신발을신고

에어맥스 플러스

오늘은 사진 찍어 주시는 작가님 없이 혼자 운동와서 셀카 뿐이네요...

노랑노랑 입니다 흐흐흐

Comments

오와아아 옷이랑 셋트 아니죠?
깔맛춤 쥑입니다 ㅎㅎ
캬~~~

OP

소소한 취미 입니다 ㅎㅎㅎ
좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

에어맥플 ㅜㅜ 갖고시퍼욤...

OP

저도 오래 기다려서 구했습니다.
매물은 기다리면 언젠간 나오더라구요...

생각도 못한 깔마춤이네요 형님 !!!

OP

오늘의 컨셉ㅌ는 '방지턱' 입니다 ㅎㅎㅎ

오랫만에 다시 보는 사진 구도군여 ㅎㅎ 

맥스플러스 참 이쁘죠. 예전 생각납니다 
OP

혼자 나오는 바람에 그렇게 됐습니다...
피곤하시다고 컨디션 조절 하신다네요 ㅎㅎㅎ

앗 콧수염이...사라진..

OP

트리머 새로 사 주시길래 제일 짧은 팁 껴서 써보다가 다 잘렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......
금방 자라겠죠?!

인스타에서 보고 풋셀에서도 뵙네요.ㅎㅎ

OP

자꾸 보셔서 식상하시죠...? ㅎㅎㅎㅎ

구매욕망을 불러 일으키는 사진들입니다!

OP

어에맥스 95 보다 편합니다.
추천 드립니다!!!

깔누님!!!!!!!!
어찌그리잘맞춘대요???:)
비법전수좀해주세요~~~

OP

비법이라고 할거 까지 있나요...ㅎㅎㅎ
여러개 사는게 방법이라면 방법입니.......

와 정말 멋집니다!

실례지만 모자 모델명 좀 알수 있을까요?

OP

역시 센스~!! 부분 깔맞춤 멋지십니다....

OP

언제 샀는지 기억도 없는 져진데 또 이렇게 입으니 색다른거 같습니다 ㅎㅎㅎ
항상 좋은 말씀 감사합니다~!

코디가 너무 멋있으세요~~ ㅋ 

OP

맥플은 역시 화려해야 제맛!

OP

운동 갔는데 사람들이 발만 보는 느낌이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

언제나 깔맞춤 지립니다....

OP

언제나 좋게 봐 주셔서 감사합니다~! 

오늘 거의 퍼펙트하시네요!!

OP

역시 먁스 좋아하시는 완장군님!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건