N
스니커마켓

감블신은여자 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉값
ㅋㅋ

왠지 한가하고 바쁜 1월이네요
시간 빠르게 가는것같아요 벌써 1월 19일이네요 ㅋㅋㅋ 다끝나가다니!

부산은 ..뭔가 엄청 따뜻해졌어요. 주말에 춥더니 ㅠ

좋은 하루 보내시고 한주의 마무리도 잘 하시길!! 

인스타그램 
kravia_rrr
같이해요!
ㅋㅋ

풋셀에서 왔다고 말씀해주세용... 바로맞팔! 

Comments
OP

멋지십니다

OP

고마워요~~!! 꺅 

레깅스 예쁘네여~ㅎ

OP

고마워요 비바님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이즈 이쁘네요 이런거 찾는데 찾을수가없네요 남자껀 ㅜㅠ

OP

아... 이런거 엄청 큰거 사서 입으면 안되겠죠?  (???)

큰건 진짜 클텐데 (??)
.....
음...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 옆으로 넓기만 해서 여성용 큰사이즈는...하...눈물이...ㅋ

OP

아... ..........

OP

드디어 ㄱㅁㅂㄹ 의 굴레에서 벗어나셨군요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 닉값이라니 더 재밌네요
멋지십니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가끔
걍 조던신은여자
라고 할걸.하고 좀 후회합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#감마블랙

OP

아니, 레블 자랑, 97 자랑, 파레 자랑, 시드니 자랑 하시다니요....

잘~ 보고 있어요 

OP

앗.. 물결 하나에 진짜 잘~ 보고계신것같아요

ㅋㅋㅋ
고마워용 영광입니댜 

인스타그램을 시작 해야겠군요 ㅎ

OP

같이해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이뻐요!

OP

그죠 ㅋ 감블이 정말 이쁜것같아요 ... 오지 아니라고 가끔 구박은 당하지만... 

감블녀님이 신어야 더이뻐요 ^^/

OP

고마워용! ㅋㅋ

감마블루군요 색곱죠^^

OP

새파랬을때가 이뻤는데... 아직도 파랗긴 하지만.. 색을 잃어가는 모습이 조금 마음이 아프네요 흑.. 

다시나올것같지도않고 ㅋㅋ 

닉값 제대로!!!!!!
없는거 없는 감블녀님!!!!!

OP

제가 없는게 얼마나 많은지 알면 놀라실걸요!?!!?!? 

멋져요.ㅎㅎㅎ

OP

헤헤 고마워요 멋지단말도 듣기조아용^^

한국 날씨가 춥다던데 감기조심하셔요~

OP

그래도 전 부산이라서!! 정말 살기 좋은것같습니다

계신곳 날씨는 어때요~?
건강 챙기세용~~!!^^

팔로우눌러도 되나요? 언팔될텐데

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....
왠지 누르고싶어 하시는것 같아 보이는데 .. .아니겠죠... .....................

슬마~~ ㅋㅋ

OP

실수를 가장하시면 곤란합니댜 ... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건