진짜 좋아합니다

대체 프라그를 염갤에 몇번올리는건지 모르겠네요
진짜 사랑합니다
제 마음을 받아주세요..!

Comments

드림슈..!!!

주신다면 감사하게 받겠습니다..

어디로 가면되죠

이야....프라그...영롱합니다

어울려요 ㅎ전 11검빨 많이 신엇는데 친구들이 그만 좀 사라고 하네요 ㅋㅋ

언젠간 손에 넣을거에요 프라그.. 하 이쁘다

사랑이 느껴지네요 ㅋㅋ

저도 엔드가 보내준데요 ㅎ

프라그, 로블만 구하면 조던 졸업인데 ㅠㅠ 넘 영롱합니다

키야...프라그 멋집니다

와.. 프라그를 눈오는날에 신으시다니 대단합니다!

어제 이태원 갔다가 프라그 실착하신분 봤는데..허ㅠㅠ

진짜 사고 싶어요 ㅠㅠ

착용갤러리로 글 이동 하였습니다 ^ ^

눈온날 프라그를 신어줄 용자가몇이나될까요.... 멋집니다^^

프라그에 조금이라도 주름이간다면.. 저같으면 길걷다가 가슴팍쥐고울거같습니다..그저부럽습니다

실착러를 못 봐서 다행입니다..뽐뿌오면 큰일입니다
OG컬러가 아님에도 눈돌아 가는 저 번개..

전 프라그먼트가 없어요...

그저 부럽습니다 

착샷 더올려주세요 ㅠㅠ 진짜 너무좋아하는 신발 원탑인데 착샷이 없어서 손만 빨고있네요 ㅠㅠ

진짜 완소네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건