유잉 33 하이

오늘 부산은 올 겨울 들어 가장 추운거 같습니다
너무 추워서 야외 촬영은 패스 했습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

신발 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
추천 누르고 갑니다~~!!!

OP

항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

신발 오지구요 ..ㅋㅋ 역시 같은 유부남으로써 cp 의 밀레 정도는

걸쳐주시는 센스 저 하고 점퍼 똑같네요 ㅋㅋ

OP

저희 아지매는 물안경 같다고 귀엽다고 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사..사모님의 미모가 ㄷㄷ

부산도 많이 춥나봐요?.. 다음주에 10년만에 부산에 가서..이틀 머무는데..
날씨가 좋아야 할텐데 말이죠..ㅠㅠ...그래야 돌아다닐텐데.. 애들이 둘이라..
OP

올 들어 처음 영하로 내려간거 같네요.
윗지방 분들은 웃으시겠지만 저희 둘 다 추위 엄청 타서 조금만 추워도 후드 쓰고 호들갑입니다 ㅎㅎㅎ

혹시 직업이 연예인...

OP

착샷이 취미인 공돌이 입니다...ㅎㅎㅎㅎ

CP자켓도 유잉 된장 컬러도 정말 멋집니다. 

OP

물안경 자켓은 아재들의 기본템 아니겠습니까?! ㅎㅎㅎ
항상 감사합니다~

오~  바지 이쁘네요.. 죄송하지만 출처를 여쭤봐도 될까요??

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~

부산은 바람이 ㅎㄷㄷ

기온자체는 따뜻한데 바닷바람이 매섭죠 ;;
서울은 바람은 좀 덜 불어서 그나마 견딜만 하네요 ㅎㅎ 
OP

맞습니다 야생원숭이님~
바람만 좀 안 불면 덜 추울텐데요 ㅎㅎㅎ
어제부터 해서 오늘은 제법 쌀쌀하네요.
추운 날씨 건강 잘 챙기세요~

크 역시 멋지십니다!!

OP

항상 감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건