N
스니커마켓
N
패션마켓

벨루가

8년의 긴 여정이 끝나고,
곧 새로운 목표를 가지고 출발하네요..시원 섭섭합니다..
인생 한번뿐이니, 남자라면 멋진 삶 살아봐야죠 !!
모두 화이팅 하세요 ~

Comments

업종변경 하십니까?

쉽지않은 선택이셨을텐데, 화이팅 입니다~!
OP

감사합니다!! 좋은일 가득하시고, 멋진주말 보내세요~~~

멋진 사진 역시나네요~!!

업종변경... 저도 10여년 하던거 희망이 안보여서 다른직종 심히 고심하고있습니다.
좋은 결과와 대박나시길~
OP

감사합니다^^
쉽지않았는데...열심히 해봐야죠 !!!
말씀 감사드립니다 !!

새로 하시는 일도 대박나시길 바랍니다. 

40대 화이팅 ! 
OP

감사드려요^^
야생원숭이님도, 2017년 뭐든 대박나세요!!

대박나시길 바라며 올해는 모두가 웃을수 있는 한해가 되었으면 하네요 ^^

OP

감사합니다!!! 항상 좋은일만 있으시길 바라겠습니다

응원합니다!!
저도 마음 같아선 좀 더 모험을 해보고 싶은데..
가정이 있다보니 매번 꾹꾹 눌러 참네요..

좋은 결실 있으실겁니다! 화이팅!

OP

감사드립니다! 그 마음 알것같습니다^^
열심히 하겠습니다 ~
항상 행복하세요 ~

멋지십니다!!
반말하는 아저씨에게 돈은있냐??
마인드라면 뭘 하시던간에 성공하시리라 믿습니다!!^^
응원하겠습니다!!

스타일 정말 멋지신!!

착용샷 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건