N
스니커마켓

눈이와서

벼르고 벼르던 스잼을 꺼냈습니다.이로써 당분간 브레드는 잠시 넣어 둬야 겠습니다. 새로 레트로 되어서 그런지 기존 콩코드나 브레드 보다 쿠션이 더 쫀득한 이 얄상한 기분은 그냥 기분탓이겠죠? 눈길 조심하세요~

Comments

와 눈길에 대단하십니다 ~ 그나저나 진짜 새느낌 나네요!! 광이 눈부신! 

OP

언제나 새신은 설레입니다~최근 레트로라 그런지 광이 정말 살아있었습니다

눈, 비엔 11이 짱인거 같습니다!!

OP

꼭눈비올때를 대비해서 신어야지는 안했지만 신기로 마음먹고 밖을 보니 눈이 휘날리는.. 마음편히 잠깐 미용실가면서 신었습니다..

아는 동생꺼 신어본 결과 이전꺼보다 쿠션은 나아졌더라구여 ㅎㅎ

스펜코 깔창 사용하면 얼추 원판급 쿠션 될것 같습니다 
OP

기분 탓이 아니었어요~~~ㅎㅎ 근데 90년대 원판 생각하고 콩미드레트로 신었을땐 "이게 나온지 오래되어서 그런가" 했는데 원판하곤 확실히 달랐던게 맞았군요~~ 물침대 쿠셔닝이 아니었어요~~~

스잼 착용샷 

OP

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건