N
스니커마켓

슈맥과형광베어

오늘도 칼바람이 불면서 엄청 추웠네요
아이들과와이프랑 같이 어머니 추모관 다녀왔네요ㅎㅎ
설 당일엔 이쪽이 길이 안좋아서 길이 엄청 막혀 미리다녀왔습니다.
여기 추모관에 마왕 신해철님,거북이 터틀맨님,복서 최요삼님등 계시는곳이기도합니다
둘째녀석이 신은 형광베어는 첫째가 신고 상태좋아서 겨울에 매일매일 신기고있네요 또,이거만 신겠다고 고집을부리네요 지나가다가 신발보고 귀엽다 하는분들이 꽤 많으시네요 어디서샀냐고 하시는분들까지 계시기도하시네요ㅎㅎ
설이 얼마 남지않았네요 감기 조심들하시고, 빙판길 조심하시고,월요일병 잘 이겨내세요!

Comments

너무 귀엽습니다 ^^~

OP

귀엽게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

애기들때문에 신발이안보여요..
이래서 딸바보딸바보 하나봅니다 천사같네요

OP

ㅎㅎ 항상 딸을원했는데 운(?)좋게도 딸을 2명 얻었어요 아이들덕분에 웃게되네요ㅎㅎ

귀요미 천사들이네요~~^^

OP

고맙습니다ㅎㅎ 요녀석들때문에 안하던 인스타까지 하게되네요

꽃신이 더 이뻐요~ ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 첫째녀석은 천상 여자라 까다로워서 아무거나 신질않네요ㅜ
자기만의 확고한 스타일이있더라구요ㅎㅎ

밥안먹어도 배부르실듯 하네여 !! ㅋ

OP

네ㅎㅎ 첫째는 요즘 트와이스 TT춤에 꽂혀서 웃게해주네요ㅎㅎ 둘째는 이제 막 애교피우기 사작하는데. 사르르 녹습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건