SB 줌 덩크 로우 카모

쉬는 날이라 뒹굴 거리다 1일 2착샷입니다 ㅎㅎㅎ
김치찌개 끓여 준대서 돼지고기, 파 사서 들어가는 길이네요

Comments

바지 핏 좋네용 정보좀 알수있을까요?

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

날이 좋아서...
날이 좋지 않아서....흙

OP

요즘 많이들 쓰시던데... 어디서 나오는 대사인가요...?
티비를 안 봐서 무슨 뜻인지 잘 모르겠습니다...

얼마전 종영한 종편드라마 도깨비 대사입니다

OP

아... 드라마를 봐야 무슨 뜻인지 알겠군요!
감사합니다~

https://www.youtube.com/watch?v=ChUW6kYAL2E

이장면 보신줄....

OP

앗! 파!!!
몇번 돌려 보고 파 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가정적인 사나이!!!!

OP

김치찌개 얻어 먹어야 됩니다...

이쁘군요 역시! 기승전김치찌개 하앍...
류도사 님 통해 얻은 정보로 
저도 한 족 주문해서 오고 있습니다 ㅎㅎ
OP

앗! 탁월한 선택이십니다!
다가오는 여름 반바지에 한 수 할것같은 덩크 입니다!

알콩달콩할 모습들이 너무 부럽습니다... 

저도 마누라랑 둘이서 오붓하게 지내고 싶은데.. 애기들이...
저희 부부는 애기들 봐줄 어르신들도 주위에 안계시고 해서(해외,지방)...몇년은 더 있어야 가능하겠네요.. 
OP

다들 가치관이 다른거라...
저흰 자녀계획 전혀 없습니다.
2세에게 투자 할 시간적, 정신적, 물질적 여유를 본인들에게 더 투자하고 살려구요 ㅎㅎㅎ
그리고 서른 입곱인데, '언제 낳아서 언제 키우지..?' 라는 생각도 큽니다...

동네 슈퍼갈때도 간지나게 다니시는군요 

OP

나가려면 뭐라도 입어야 되는데, 이왕 입는거 색 맞춰서 입었습니다 ㅎㅎㅎ

이 제품 기다렸다가 잊고 있었는데... 지금은 어디서 파는지도 모르겠네요. 맨발 안추우셨나요? ㅎㅎ

OP

재빠르게 다녀오면 됩니다 ㅎㅎㅎ
사이즈 어떻게 신으시나요???

토요일 저도 집사람님 심부름 갔다오는데 슬리퍼 신었더니 발가락이 떨어져나가는 것 갔더라구요. 저는 국내 구매불가 310mm입니다. 혹시 구매가능한 곳이 있나요?^^

OP

310이면 구하기 힘든 사이즈네요...
제가 두 족 사놔서 사이즈 같으면 정가양도 드리려 했는데 사이즈가 안맞네요...
혹시 보이면 알려 드리겠습니다!!

국내에선 별로 없는 사이즈라서요. 덩크는 310이 저스트더라구요. ㅎㅎ 혹시나 정보 보이셔서 알려주시면 정말 감사드리겠습니다.ㅎㅎ

오오 김치찌개 ! 

주말에 미누님은 맛난것 드셨군여 ㅎ 
OP

다이아트 중이라 평일은 식단관리 하고 주말에만 일반식 먹습니다.
덕분에 주말이 더 기다려 지네요 ㅎㅎㅎㅎ

아니 꽃다발이라도산줄.... 

OP

흥~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건