조던13 블랙캣 & SUPERBOWL

그렇습니다 콩틀란타 드디어 수퍼볼 진출했습니다
그리고 전 그걸 직접 눈으로 목격했습니다 크아

Comments

와~

OP

우왕~~ 저도 중계보면서.. 엄청 놀랐는데.. 현장에서..!!!!
휴스턴까지 가시는 겁니까?!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그나저나 내년부터 스타디움 옮긴다는 얘기가 있던데, 조지아돔의 마지막 퐈이아~!!!
애틀란타 두팀은 올해부터 새집으로 가는군요?!!!

OP

수퍼볼은 진짜 너무 비싸서 엄두가 안납니다 ㅋㅋ 새로운 경기장 바로 옆에 짓고있는데 한번 찾아보세요 ㅋㅋ 진짜 멋져요! 브레이브스도 팔콘스도 새 경기장에선 꽃길만 걷길 ㅜㅜ

2월중에 애틀란타 방문계획이 있어서 구장투어하고 싶은데 홈페이지에는 아직 투어일정이 없네요...
혹시 이번 브레이브스 스프링캠프 가시나요? 패키지로 선수 두명과 사진까지 찍어주고 펑고까지 참여하는 행사가 있던데!!! 비행기까지 $1,000 이상 깨질것 같지만 정말 진지하게 저는 고민중이랍니다...

OP

아마 선트러스트 파크는 3월 개장이라 그때까진 투어가 없을거같고(지난주에 가봤는데 아직 한참 멀었더군요...) 브레이브스 스프링캠프는 작년에 다녀왔습니다 ㅎㅎ 굳이 그 패키지로 가지마시구요 스캠은 경기 티켓만 끊어가셔서 좀만 서두르면 선수들과 사진찍고 사인 받기 엄청엄청 쉽습니다. 전 작년에 김현수 선수 첫 경기 보러갔는데 김현수 선수와 앤드루 존스 사인 받았었죠 ㅎㅎ 그리고 올랜도 디즈니월드 내에 있는 ESPN 센터에서 해서 시설도 좋구요. 참고로 말씀드리자면 어마어마하게 더우니 선크림 꼭 가져가시고 모자 선글라스 긴팔 옷 필수입니다. 또 아마 2월중에 팬 페스티벌을 할건데 아직 자세한 계획이 안뜨네요.. 보통 스캠 전에 할건데 그때 사인 받아보시는 것도 좋습니다 ㅎㅎ 전 매년 가거든요

축하합니다.
이번 슈퍼볼은 난타전이 될것같습니다.
닥공 VS 닥공
애틀란타의 O LINE 괴수들은 진심 무섭습니다

OP

제발 이번에도 많은 사람들의 예상을 깨고 우승까지 하면 좋겠습니다 ㅠㅠ

애틀랜타는 인기가 덜한가요? Nfl은 좌석 구하기 정말 힘들걸로 알고있습니다만 ㅋㅋㅋ

OP

상대팀이 정해지기 전에 티켓을 구매해놔서 다행히 다녀올 수 있었습니다 ㅎㅎ 인기가 어마어마하죠

훌리오 성님의 터치다운을 보고 변비가 사라졌어요

OP

훌리오는 손에 자석이 있는지 공을 놓치지 않죠 ㅎㅎ

신발은 멋진데 앞에 사람앉는자리에 놓고 찍은건 좀 그렇군요....

OP

저도 발올리는거 싫어해서 첫사진은 아예 발을 들고 찍었고 두번째 사진은 닿았길래 경기장에서 받은 수건으로 깨끗하게 닦았습니다 :) 충고 감사합니다.

대박 부럽습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건