Nike& SB. Geoff Mcfetridge

후훗 오랜만에 믿고신는 지오프형님
뉴욕에 잠시 일하러갔때 발매를 늦게알아서 미국은이미품절 ㅠㅠ 그리고 한국 사이트에서 검색했을때
한국 멀티샵에 20만원넘는 가격에 팔던걸보고 다시한번 좌절했는데 한 멀티샵에서 290사이즈만 안팔려서 20만원에서 -7만원 할인으로 13만원에 파는걸 보고 친구한테바로 국제전화해서 사놓으라고 ㅎㅎ 역시 베이직 스웨이드는 때가 타야 이쁜거같네용

Comments

무슨소린지 이해가 잘 안가지만 이뻐요

저도 뭔 말인지는 잘 모르겠지만.. 프린팅이 이쁘네유 ㅋㅋ

OP

글솜씨가 부족한지라 원래20만넘는 리셀가로 팔던 신발인데 290사이즈만 안팔린다고 싸게 13만에 샀습니당

오렌지 끈도 예쁘네요~!

OP

첨에주는끈에서 기본이랑 오렌지랑 진짜고민많이했는데 오렌지가 진리입니다

전비싸게리셀로 ㅠㅠ 그래도이뿨요그래서만독함니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건