팔디다스+라이트하이 포스 ○●○●

안녕하세요!
포스랑 팔디다스 테리후드랑 포스 검흰 착샷이에요 !

신발이 사진발을 잘받길래 ㅋ 몇개 같이 올려봅니댜

월요일 너무 춥네요 ㅠㅠㅠ
부산이 이렇게까지춥다니 ㅠㅠ

다른덴 얼마나 추울런지 흑흑

추위에 감기조심하세요! 

Comments

화보네요.

OP

뚜뜨님이 쵝오에여 

슈프림 팔라스 협찬받음??

OP

아니 스톤아일랜드 협찬받으시나요!?!? 

어디 돌김이나 협찬받았으면...

라이트 포스요?

이거 예쁜듯! 
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 삽시다! 

우앙~커플신발이네요!? ㅎㅎ 역시 이쁘시네요!

OP
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
OP

뭐 저렇게 이상하게 달려서 수정도 안되요 ㅠㅠㅠㅠ 악 

주의를 요구하는 댓글이 아니에여 죄송해여 ㅠㅠㅠ

감블은 다른주인찾아갔지만 ^^ 이건 못보내겠어요 ㅎ 구하기도 힘들고 아주 좋은가격에 3년전에 산놈이라^^ㅎㅎ 코디나 신발 넘나이뻐요 ㅎㅎ (제가 가지고있어서 그러는거아님^^)
어쨌든 커플신발! ㅋㅋㅋ

이제 닉값은 못하시는 건가요?? ㅠㅡㅠ

OP

앗 스니커워즈님 감블을 보낸건 제가아니에요 조빈아빠님이세요 ㅋ

헤헤 

아 다시 자세히 보니 그렇네요~

OP

그렇네요! 뭔가 반질반질한게넘 이쁜것같아여 ㅋㅋ

얜 보내지말아요~~!!

앗 인xx에서 본사진이네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진애칭 달마시안 반갑 :)

OP

아하!! ㅋ 애칭을 붙여주신분!

헤헤
감사합니다 ㅋ

역시 

OP

운영자님의 댓글은 먼가 선생님한테 

참잘했어요 스티커 받는것마냥 설레고 기뻐영 ㅋ 

라이트하이 포스 오랜만이네요 역시 이쁜 신발!

OP

그쵸 ㅋ 반질반질한것이 넘 매력적이에여 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건