블레이져 지오프 맥페트리지

오늘 착용겔러리에서 지오프 맥페트리지 신으신 분 사진 보고 저도 있는게 생각나서 개시 했습니다 ㅎㅎㅎ

오늘 기다리던 신발들이 배송 왔네요!
택배는 언제나 반갑죠~

운동 다녀오니 집에 계신 그분께서 다이어트 하라고 닭가슴살 셀러드를 준비 해 주시네요 ㅎㅎㅎㅎ

아! 그리고 인민군 아닙니다....

Comments

카키와 카모를 좋아하는저로썬 완전 좋내요코디^^ 멀리서찍은 전체샷이없이 아쉽네요ㅎ 전 아무리먹어도살이빠져걱정인데..ㅜ

OP

오늘 혼자 운동 다녀와서 셀카가 최선입니다...
담번에 또 입게 되면 한 번 찍어 보겠습니다 ㅎㅎㅎ
드셔도 안 찌신다니 너무 부럽네요...
저는 먹는대로 다 쪄서 엄청 조절합니다...

블레이져 너무 이쁘네요~

OP

때가 좀 묻어주면 더 예쁠거 같습니다 ㅎㅎㅎ

고조 내래 잘 보고 갑네다!

OP

앗!

크~~~역시 

OP

편하게 신기 좋은놈 같습니다! ㅎㅎㅎ

스타일 

OP

인민군 아닙니다 운영자님...ㅎㅎㅎㅎㅎ

같은지오프 동지군요 지오프는 사랑입니다

OP

제 눈에도 아주 예쁘네요~! 

강렬한 샤크 !! 멋집니다 

OP

반바지의 계절까지 모셔놔야 할까요? ㅎㅎㅎ

너무 마음에 듭니다~ 

샤크어택 너무 탐나는데요!!!

OP

하나 장만 하셔야죠!!!

해외 구매는 잼병이라 패스입니다 ㅠㅠ

OP

한국도 곧 발매 한다는데요?!

지오프 정말매력적인녀석이죠 살려고알아봣더니비싸더군요 ㅋㅋㅋ그래서반포기하고잊고잇엇는데
시간이지나좋은가격에올라왓길래 바로 데려왓엇는데
청바지에입엇다가 그만 이염이묻어버렷어요 지울려고해도안되더라구요 그래서 손이잘안가게되더군요 ㅜㅜ

OP

아... 이염은 정말 피할 수도 없고, 방법이 없네요... 진을 안 입을 수도 없고 말이죠..

아 지오프...진심 아름답네요 ㅠ ㅠ

OP

하나 하시길 적극 추천드립니다!

매번 미누님 코디에 감탄하고 가요~~!!!

OP

매번 회원님들의 친절한 댓글에 감탄하는건 저입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건