조던8 바로 실착. 프로실착러

이번 조던8 너무 이쁩니다. 정말 중후한 맛이 제대로네여.
다시한번 사길 잘했다. 라고. 와이프님도 너무 이쁘다고 ㅎㅎㅎ 서현 나이키가서 바로 신고 나왔네요 ^^ 설선물입니다.

Comments

국방색이 잘 없어서 그런지 진짜 매력있는데여 !! 

OP

넵 저도 그매력에 빠져서ㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐요.

서현나이키 다녀오셨나봐요.

컬러도 이쁘고 잘 어울리십니다~
OP

네 서현 나이키에서 수령했습니다. 오랜만이네요 매장에서 산건 ㅎㅎ. 대부분 공홈이나 풋잠금에서 샀었거든요.

너무 멋지네요

얼른 저도 강남이든 오디든 사러가야하는데

오늘 일직이라 상황실을 지키고있는...ㅠㅠ

OP

ㅠㅜ. 설인데 힘드시겠네요. 신발이 너무 멋집니다.

신발은 신어야 빛이나죠 ! 멋집니다 

OP

신발은 신어야 제역활을 하는거라 ^^. 감사합니다

잘 어울리시네요!
역시 신어야 더 예쁩니다~

OP

감사합니다. 신발이 너무 이뻐서그런듯싶어욤.

프로실착러! 저도 신자 주의라... 아 너무 뽐뿌 받습니다 없는색과 없는 조던 넘버라서 더....

OP

저도 그렇게 조던을 모았지만 8은 첨 사보네요. 매번 망설이기만 했는데 ㅎㅎ. 이번꺼는 보자마자 어맛~ 해서 ㅎㅎ

멋지네요

OP

옷 감사합니다.

wow 이뿌네요 요고..

OP

요고 이쁩니다. 시기도 실착러들에게 아주 좋은 시가에 발매해서 많은 실착러들이 구한듯합니다.

착샷 멋집니다욧!!!!!

OP

감사합니다. 하핫

잘 어울리십니다!! 
OP

앗 오렌지킹님이닷. 더욱이 확고히 만들어준 리뷰 감사했습니다.

잘어울리세요~~멋져용~~!

OP

감사합니다. 신발이 이뻐서 그래욤~

실착 보니까 이쁘네요!!

OP

실착이 정말 이쁜 신발중에 하나네요. ^^

매장앞에서 바로 신으시는 파워 실착 !!

OP

파워!!!!실착 ㅎㅎㅎㅎ 사실은 매장 안에서부터 신고 나왔어요. 날씨가 추워서 ㅎㅎ

뽐뿌오네요 손가락이 근질근질 합니다ㅎ

OP

맘에 드신바면 바로 고고싱.

역시 신발은 사서 사진한방찍고 바로 실착하는게 멋짐이죠ㅎㅎ

OP

저와 같은 ~~~ 저도 사자마자 찍고 바로 신고 나갑니다 ㅎㅎ

와 실착사진보니까 사길 잘했단생각이 드는군요!!!멋지게 소화하셨네요!!!!

OP

정말 실물깡패인 제품이죵

뽐뿌왔습니다..ㅎㅎ 바지정보가 혹시 어떻게되시는지 알수있을까요!?

OP

노스페이스 화이트라벨인데 저도 잘 모르겠어욤. ;; 그냥 이뻐서 입어보자마자 입고나와서 ;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건