N
스니커마켓

8 테잌 플라잍

뭐 한것도 없는데 벌써 연휴 마지막 날이네요.
역시 쉬는날은 잘 지나가고, 돈 나가는 날은 빨리 돌아오는거 같습니다 ㅎㅎㅎ

인기가 있는건지 없는건지 좀 애매한 8 테잌 플라잍입니다.

Comments

풋셀~간지남!!!
공홈구매자들은 아직 구경도 못했습니다. ㅠㅠ

OP

연휴가 끼인 바람에 배송이 늦어지네요...
1만원 쿠폰 포기하고 오프라인 구매했습니다 ㅎㅎㅎ

역시 주황끈이 더 이쁘네요 ㅎㅎ

끈으로 색깔내는거 별로 안좋아하지만 이번에 출시된 8탄 텤플은 주황끈이 기본 끈보다 1000배 이쁩니다

OP

전 촌스럽게 끈 색놀이 즐겨서요 ㅎㅎㅎ
이번 8은 언디핏 컬러웨이 느낌이 나서 오렌지색으로 포인트 하시는 분들 많으실거 같습니다~

진짜 이쁜것 같습니다 !! 

OP

하나 안 하셨나요?
뭔가 다른 조던들과는 좀 다른 느낌이랄까... 여튼 상당히 예쁘네요!

오~~ 이쁘네요

OP

실물은 더 멋집니다!!!

이번 8탄 뭔가 상남자의 조던같은 이미지네요ㅋ 갠적으로 미누님은 이번8테플이나 7210같은게 잘어울리시는것같아요:)

OP

말씀대로 뭔가 약간 묵직한 느낌이 있는거 같습니다.
계절이 계절이라 아무래도 짙은색이 잘 신어지네요 ㅎㅎㅎ
빨리 날이 좀 따뜻해졌으면 좋겠습니다

저 바닥에 비치는 샷이 가장 이쁜거 같아요

아 비치는게 아니라 대칭이군요

OP

바로 윗사진으로 편집 한 사진입니다.
상하반전, 붙여넣기 입니다 ㅎㅎㅎ

역시 미누님이십니다~~
스타일이~~~~~

OP

정직하게 색만 딱! 딱! 맞춰 신었습니다 ㅎㅎㅎ

행님 ㅎㅎ멋지게 신어주셨네요역시!!!

OP

텤플 하나 하셨나요?
정말 예쁜데요!

센스=미누님

OP

정직하게 색만 딱!딱! 맞췄는걸요... ㅎㅎㅎㅎㅎ

끈바꿔낀신거에서 역시미누님

OP

색깔 끈 놀이는 좀 즐기는 편이라...
좀 유치할 수도 있는데, 전 좋네요 ㅎㅎㅎ

키야..언디핏을 아는 사람들에겐 역시 주황끈이군요!!

늘 감탄하고 갑니다.. 캬..

OP

언디핏 컬래버로 나왔으면 저는 못 구했을텐데, 뭐 오히려 다행스럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

와 이쁘네요 저런 끈은 어디서살수있나요

OP

알파벳 마트에 있습니다.
천원의 행복!!!

수염이 실종!!

OP

명절이라 어른들 뵙는다고 밀었습니다.
일주일이면 기는데요 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

오~이렇게 신어야 되구낭

OP

정답이 있을까요 ㅎㅎ
편하게 신으시면 될듯 합니다~

요즘 착용샷 인기남 No.1 

OP

깔맞춤 즐기는 편인데, 공감 하시는 분들이 많이 계시는거 같습니다 ㅎㅎㅎ

깔맞춤은 패션의 기본이자 진리!!

핏간지 2g 만 나눠주세요 ㅜㅜ

OP

17년째 다이어트 중입니다...

바지가 궁금하네요! 정보좀..ㅎㅎ

OP

예~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건