5 블랙 메탈릭실버

5 블랙 메탈릭 실버 신었습니다.
레이더스 팀 컬러와 조합이 좋네요~

Comments

역시 멋지십니다 5탄은 사랑이네요

OP

5 좋아하시나 봅니다~
역시 착화감 하나는 일품이네요!

정말 아이템 많으시네요 ㅎㅎ 매번 놀랍니다요 ㅋㅋ

OP

여기저기서 주섬주섬 하는거 아니겠습니까 류도사님 ㅎㅎㅎㅎ

전 바지가 더 끌리는데요

OP

'낙인' 에서 16년에 나온 조거팬츠입니다 ㅎㅎ

캬 레이더스 멋집니다~

OP

블랙 메실과 색이 잘 맞는듯 합니다

이번 착샷은 크로우즈가 떠오릅니다!!

OP

블랙은 남자의 컬러죠!
남자의 만화 크로우즈! ㅎㅎㅎㅎ

상남자 미누님

OP

그런가요...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

조합이 쩌네용!!!

OP

마치 세트같이 색이 잘 맞네요~

아...저도 빨리 5 블메실 영입해야하는데 말이죠...계속 출시되는 다른 조던 사느라 블메실이 후순위로...ㅠㅠ 하지만 아직 제 필구 리스트에 있긴 합니다..

OP

OG에 인기있는 블랙 컬러인데도 좀 찬밥이네요.
에어조던 열기도 식고... 1 4 6 11 아니면 이제 찬밥인 모양입니다 ㅎㅎㅎ

이제 미누님 코디 보는것도 풋셀들어오는 이유중 하나가되었다는~~ 항상 잘보고있습니다~

OP

저도 일종의 취미생활이라 무슨 일 없으면 사진은 매일 남겨보려 합니다.
항상 감사합니다 vgbvgg972 님!

레이더스 이쁘네요+_+ 

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 완횰님!
모자 로고가 5의 텅처럼 스카치 번쩍 입니다 (자랑중)

저도 요새 쭉 애용중인 넘이네요 5검은 ㅎㅎ

멋집니다 !! 
OP

착화감도 상당히 편하고, 사실 매니아 아니면 별로 안 좋라하는 넘버링이라 길에서 마주칠 일도 없고, 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

바지에 머라고 적혀있는거죵

OP

'맛좀 봐라' 라고 적혀 있습니다

맛  봐

좀  라

이렇게요??
OP

그럼요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건