모터스포츠!(feat.언더커버 덩크)

오늘 도착한 모터스포츠!
종종 '요즘 나오는 조던6 보다 퀼이 좋습니다' 라고 말씀하시는 분들이 계셔서 
그게무슨말일까.. 궁금했는데 직접 보니 조금은 무슨말씀인지 알 것도 같네요.

그리고 언더커버 덩크!
발등러라 신는데 무지무지무지 애를 먹었습니다..ㅎㅎ
첫 느낌은 마치 탱크나.. 한마디로 스타크래프트 '테란'이 생각나는 그런 느낌이네요.
착용자 시점에선 묵직하지만 전체샷으로 옆을 보면 날카로운 느낌도 있고
구매한 신발들중 가장 '기묘한' 느낌을 풍기는 모델인것 같아 기대가 됩니다.

회원님들 모두 감기 조심하시고 즐거운 신발생활 하시기 바랍니다^^

Comments

모터스포츠도 나온지 6,7년 되었져.

새거라 그런지 상태 엄청 좋네여 !!
OP

전 판매자 분께서 관리를 잘 해 주신것 같아요 ^^

앞으로 오년은 열심히 신어주려구요!!

모터스포츠 정말 멋진 제품이죠

정리한 신발들중 가장 후회되는 제품입니다 ㅠㅠ

저도 발매당시 한참 신던 모터..지금은 수명이다해서 없다는..ㅎㅎ

착용갤러리로 게시물 이동하였습니다 :)

언더커버 볼수록 매력있네요 ㄷㄷ

저도 언더커버 검파는 받았고 내일 흰파검 오는데 저 파란끈이 디폴트인가 보군요... 검파를 신어보고 그 착화의 고통을 알기에... 세가지 색 끈 중 교체할 예정인데 끈 바꿔낄 생각을 하니 벌써 눈물이...끈 끄트머리가 러버코팅에 레이스홀도 가죽이라 빼고끼는데 고생이더라고요 ㅠㅠ

모터스포츠 탐나네요~ 

몹시 예쁩니다! 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건