N
신발을신고

로얄티 고급스럽고 편하네요 ^^

아직 착샥이 없기도 하고 구매 망설이시는 분들을 위해 올려 봅니다

사이즈는 정사이즈 신었습니다

조던 몇 종류 구매 하면서 느낀점이 신기 전에 보통이었지만 실착하면 이쁜 모델도 있더라구요

음.. 주위 동생들이 저 보고 신발 꽤 구매 했으면서 조던 보는 눈이 없다고 놀리네요

난 예쁜데 

그래서 니들이 뭐라든 무조건 신을거야 라며 텝 컷팅 영상 촬영 한번 해봤습니다

나이 먹고 회사에서 지친 일상을 동생들이랑 요래 놀면서 푸는것도 있구요 ^ㄴ^

사실 제가 구매 해서 신는 건 항상 인기가 별로 없어요 인정함

이제 지인들 사이에선 발매 되는 스니커를 저의 관심 유무에 따라 이번 캠핑 힘들거나 쉽겠다

판단을 하는 전설적인 존재가 되버렸습니다

그리고 저한텐 예쁜것도 있지만 편해서 좋네요
3트블 4시멘트 5블메실은 발매가 비싸서 인솔이 좋은가 보다 생각했는데
4얼터도 그렇고 4로얄티도 푹신하네여 인솔이 두툼한거 같기도 하고 스웨이드라 부드러워서 그런가?

소재에 대한 깊은 지식이 없어 설명 못드리겠네요

Comments

손이 덜더럳러더러더러더덜덜더러더럳러덜ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 나중에 딴 맘 안먹게 잘라 버렸죠

저도 신발 받고 감동중ㅜ

OP

이 모델이 피나클로 나올뻔 했다는 루머가
있어요

와 실물이 정말 이쁘네요...

이걸 샀어야 하나...? 4탄 오레오 사서 일단 넘기기로 했는데 ㅡ,.ㅡ

OP

8챔피언 11골드로우 보다 금색이 딱 포인트로 있어 엄청 고급져요
4오레오보다 싸니까 부담없이도 신을 수
있어요 추천합니답

퀄리티는 떨어지고 이번 모델은 소재에서 신경 쓴 듯한 느낌이더군여.

천연 스웨이드 소재는 나이키에서 나온지 꽤나 오래된걸로 기억하는데 말이죠 ㅎㅎ 
OP

카마인 이후로 나이키 퀄은 포기 했어요
신고 다니면 잘 모르기도 하고요

TAG을 자르는 순간!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

자르고 나니 걍 해냈다 라는 마음에
웃음만 나왔습니다
크크크크 키키키키 쿄쿄쿄쿄 케케케케

빨리하세요~바빠요~~이히히힣ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌습니다^^

OP

좀더 새 신발 감상하고 신고다니려 했는데
옆에서 부추기는 바람에 이히히히
잼나긴 했어요

실착러를 응원합니다^^
Respect U.

OP