에어포스 된장 하이 커플슈

포켓몬고를 하기 위해 거리로 나선 부부
영화를 연달아 두편을 보고(라이언,컨택트)나서는 신갈근처 포켓스탑순회중이였네요. 제가 사는 곳은 포켓스탑이 없어서 ㅠㅜ. 빈부격차가 너무 커요 포켓몬고. 서울 분당은 많은데 지방에사는 저는 그넓은 땅덩이에 포켓스탑이 하나가 없네여
포거라고 불리겠어요.(포켓몬고 거지)

Comments

흙켓몬 고 ㅠ

OP

네. 첨엔 포켓볼이 없어서 포켓스탑을 돌고 집에 왔더니. 포켓몬도 없고. 그냥 아무것도 없어서 포켓볼이 불어들지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 흙켔몬고예요. ㅎㅎ

파타매니아!!!
저도 파타고니아 정말 좋아하는데 저랑은 다르게 핏(?)이 끝내주네요!!

OP

저도 그냥 두루뭉실합니다. 파타파타 너무 이뻐요. 첨스랑 파타 ㅎㅎ

스타일 

OP

헛. 영자님 감사합니다 ㅎㅎ

스타일 좋으신데여 ㅎㅎ

OP

감사합니다. 맘은 자유로운 영혼 류승범처럼 되고 싶으나.발끝도 따라가기 힘듦을 인지. 그냥 제맘대로 입어요. ㅠㅜ.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건