블랙토 개시!

주름지는게 두렵지않은 블랙토 개시했어요 ㅎ
빨리 빈티지해지길 기다립니다 ㅎㅎ

Comments

블랙토 이뻐요!

OP

주름이 더 져서 때도타고 했음 좋겠어요 ㅎㅎ

최공~~

OP

블랙토가 정말 예쁘네요!!

OP

볼매죠 ㅎㅎ

역시 1탄 블랙토는 베스트 오브 베스트입니다~

OP

저도 블랙토 젤조아해요 ㅎㅎ

블랙토는 정말 이쁘져 ㅋ

OP

1탄은 다 이쁜거같아요 ㅎ ㅎ

부럽습니다 ㅠㅠ 저도 빨리 사고싶은데 좋은가격에 매물이 없네요 ㅠㅠ

OP

그러게요 제가 살때보다 5만이상 올라있더라구요 ㅠㅠ

저도 얼마전 풋셀 회원님께 구입하여
잘 신고 있습니다
그런데 일요일 하루 신고나니 스우쉬 프린팅이
반이상 지워지네요 신다보면 당연 지워지는거지만
아쉬워서요 좀 오래도록 벗겨지지 않게 하는 방법이 있을까요? 아무튼 사고싶던거 사고나니 기분은 짱입니다ㅎㅎ

OP

저랑 같은경험하셨네요 ㅎㅎ 저는뭐 신경안쓰느데 테이프 붙이는사람도 있더라구요 ㅎㅎ
근데 희안한게 저도 많지는않지만 몇개시리즈 신어봤는데 잘 안지워졌는데 1탄은 하루만에 반이상 지워지더라구요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건