최근 착샷 몇 장

안녕하세요 Doctordk입니다
어느덧 1월도 훌쩍 지나고 2월도 6일이나 됐네요..
얼른 봄이 왔으면 좋겠습니다. 다들 감기 조심하세요
사랑합니다

Comments

오랜만에 착샷이신거 같네요~~^^
역시 멋지십니다!!
감기조심하시구욥!!^^

OP

감사합니다 (주) 나이키님도 감시 조심하셔요!

멋집니다!!

살짝보이는 수염도~~
특히 
두번째 코디!!
너무 환상적입니다
OP

아휴 부끄럽습니다
감기 조심하세요!!

풋셀 매일 눈팅은 하지만 귀찮아서 로그인도 잘 안하는데, 진짜 오랜만에 글남겨보네요... 코디 너무 좋으신거 같아요 짱 멋있으십니다

OP

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.
감기 조심하셔요!

와 대박~

OP

아휴 부끄럽습니다ㅠ

멋집니다!!!!
OP

부끄럽습니다ㅠㅠ

DK님 이 입장하셨습니다^^ . 

너무 멋진 간지 입니다^^ 
OP

좋게봐주셔서 감사합니다ㅠ
감기 조심하세요!!

슬랙스팬츠엄청 좋아하시는듯 ... 몇일전에도 올리시더만요... 저도 엄청 좋아해요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄여름엔 주구장창 입고 다녔네여 ㅋㅋㅋ

OP

하체가 안이뻐서 슬림한 바지보다 와이드팬츠를 즐겨입은 편입니다 감기조심하세요^^

바지가 칼밑단입니다 ! 

OP

저번에 그 바지입니다! ㅋㅋㅋ

하..정말 볼때마다 감탄합니다..

OP

아휴 아닙니다ㅠ

인스타 잘 보고 있습니다!! 코디가 항상 best에요!!

구독중입니다 :D
너무 멋집니다!!ㅎㅅㅎ

OP

비루한 착샷 좋게 봐주시니 정말 감사합니다.

감기 조심하세요!

마지막 자켓 정보좀 알수있을까요?

OP

15년도 나이키랩 x acg 2 in 1 롱 파카 입니다 ^^

코디 

OP

운영자님 감사합니다ㅜㅜ

감기 조심하셔요!  

멋지세요~

특히 첫번째 두번째는 제스타일~~ 

남자라 죄송합니다..

OP

쩌나둥님의 착샷이 너무 그리워요 몇일 전에 올려주셨던데

자주자주 올려주세요!!! 

차사려고 돈모은다고 신발은퇴하고 뭐 구매도 잘 안하고 밖에도 안다니니 착샷이 별로없내요 ㅎㅎ

뭔가 은퇴하고 나니 삶의 의욕이 없내요

완전 댄디하셔요 ㅋ  남다른 패션 부럽습니다. 

첫번째 슬렉스 정보 쪽지로 부탁드려도 되나요??
OP

좋게 봐주셔서 감사합니다. 유행을 잘 못따라가서 제 맘대로 입다보니 패션 테러리스트가 되어가고 있는 저를 발견하곤합니다 ㅋㅋ

자RA에서 할인할 때 구매한 와이드팬츠입니다 25000원이었어요. 좋은 하루 되세요!

첫번째사진이랑두번째사진 다른사람사진올리신줄 모델인줄알았네요 ㅎㅎ

잘보고갑니다 `ㅇ`

검색 대상
띄어쓰기 시 조건