N
스니커마켓
N
패션마켓

오렌지에 빠졌어요..

유아인씨의 츄리닝을 입어봤습니다.
핏, 재질 맘에드네요 ㅎㅎ
블랙도 같이 주문했는데 품절이랍니다.. ㅜ

Comments

너무 이쁜데요!! 구매처를 찾아봐도 찾을수 가 없네요 혹시 쪽지 가능하실까요 ??

ccrt 일거에요

감사합니다^^

군복무때 입었던 활동복이 떠오르네요

OP

ㅋㅋㅋ 하얀신발까지 세트입니다

흑 ... 활동복 .. ㅠㅠ 전 그세대가 아닌데도 왜 그것이 떠오를까요...

OP

ㅋㅋㅋ 00년 군번 짜장면받았는데 feba가서 떡볶이로 갈아타고 구형깔깔이를 즐겨입었습니다 ㅎㅎ

제가 전역이 00년인데, 그때 막 신형 나온다고 하더군여 . 지퍼달린 신상 ㅎㅎ 

단추 입던 군번이라 너무 부러웠습니다 ;; 
OP

크 아마도 형님이신듯합니다 ㅎㅎ
깔깔이도 활동복도 근데 구형이 더 간지나잖아요! ㅎㅎ

햐.. 아롱님 저랑 연배는 비슷해 보이시는데.. 착샷 볼때마다 소화력이... 

OP

집에서 이러고만 놀아요..
좋게 이야기해주시니 몸둘바를..
이거 색감은 좋은데 막상 입을일이 있을지 몰겠습니다..

어디서 많이 봤던 핏이라 봤더니
아롱천하님이셨군요
역시 센스 남다르십니다

OP

주책바가지 센스죠 ㅎㅎ
즐점하십시오!

Ccrt 바지 정말 이쁜데 기장이 너무 길어 망설이고 있는데 핏 정말 멋지십니다!

OP

잘나온 사진을 올려서 그런가봅니다 ㅎㅎ
생각보다 옷이 잘나온 것 같아요!

바지 어디꺼에요??

OP

유아인 츄리닝에용 ㅎㅎ
윗분이 말씀하신대로 ccrt 치심 떠용!

ㄱㅅ함니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건