조던13 시카고 ♡

담주에 발매라는... 소식이 있는 ! 흰빨 입니다 ㅋ

데헷 

13은 공룡발
ㅋㅋㅋ

커피한잔 하고 다시 일하러왔어용

흑흑
화이팅

씐나씐나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿밤되세요!!!

인스타

kravia_rrr

풋셀이라고 말씀해주세요! 헤헿 맞팔 !! 

Comments

풋셀보고왓습니다.

OP

네 감사합니다....

오호 뭔가 확실히 신발은 작아야 더이뻐보이는거같네요

OP

13탄이 다른것보단 쪼~금더 커보이긴한데... 헤헤 고맙습니다! 

흰빨 좋쥬 ! 

OP

이번에 나오는건 안사도 되게 되어서 안심 .... 하면안되는데 컬렉터의 자질부족입니까? .... ㅠㅠ

조던은 여자가 신으면 일단 엄지척~!

OP

여자라서다행인것같아요...

......
코..코디도 편해요.. 레깅스에 걍 신으면 ... 
이뻐해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 

13이 잘어울리시네요 85신으면 하..발이작으면 좋을텐데 ㅠㅠ

OP

근데 13탄이 발이 크면 큰대로 멋지더라구요

전 남자분 발 한 300정도 되는 분 신은거보고 반해서 샀던거거든요 ㅋㅋ 
진짜로! 

시카고 예쁘네요^^ 저도 이번에 꼭 겟하고싶네요ㅎㅎ

OP

겟 하실수 있을거에요! 예쁜착샷을 기대할게요 ㅋ 

인스타 잘보고있어요~~~

OP

아앗 감사합니다아~~!!!!

굿밤되세요옹 ^^ 

정말 잘어울리세요. 대박입니당.

OP

우와 ㅋ 

정말 감사합니다! 

먼가 즐거운 사진이군욬ㅋㅋㅋ

OP

신나서그래요 ㅋㅋㅋ

ㅎ헿 ㅋㅋㅋ
지금도 괜히 입가에 미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
늘 좀 신나있습니댜 ㅋ

공룡발이어도 잘 어울려요~!!
인스타 잘 보고 있어요 ^^

OP

잘 봐주셔서 감사합니다아 ~~!!!

요 색은 그래도 좀 덜 공룡발이네여 ㅋㅋㅋㅋ
바론스는 장난아닌데 ㅠㅠ
굿밤되세용!
잘어울리심 ㅎ 13탄 무조건 구해야 겠네요
OP

꼭 !!! 

저보다 더 잘어울리실거에요!
남자의 신발이니깐 

신이 나시다니...

OP

맛난거 사주면 저렇게 됩니다 

폴짝폴짝 ^^

OP

계단이를 폴짝폴짝 

헤헤헤헤 ㅋㅋㅋ 
마지막 사진은 마치 다른 집 초인종을 누르고
해맑게 도주하시는 모습 같아요..

춤추는신줄..ㅋ 계속 사진 봐왔지만 몸매가 되시니까 뭘 매치하던지 모두 잘어울리시네요~^^

마지막사진은 중학교때 체육시간 달리기 하는 흔한 여자들 모습 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋ 손올려서 앞머리만 감싸쥐면 100%. 고민되네요... 인스타를 할까 말까

몸매좋으시고 신발아름답고!미소상큼하고.

공룡발ㅋㅋㅋ 귀여워용 표현

저는 조던13어떤거보고 코끼리발이라고햇는댕

저두 인스타하는데  인친해욤 ㅋㅋ 제가먼저 신청함ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건