N
패션마켓

1 밴드 (브레드)

부산은 간만에 영하의 날씨입니다.
추워서 오늘 쉴까 했으나...
추워서 쉬고, 더워서 쉬고, 일 있어 쉬고... 하다가 운동은 언제 하나 싶어 오늘도 갑니다!

Comments

지리고갑니다.

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~

역시 새것의 그것은 좋네요..

OP

사실 한 번 신었던겁니다 ㅎㅎㅎ
거실 닦았어요...

안녕하세요 미누님~~^^
저 팬티좀 갈아입고 오겠습니다

OP

안녕하세요 나이키님~
역시 검빨은 검빨이죠? ㅎㅎㅎㅎ

진리의 브레드!

OP

예! 진리! 공감, 동감 합니다~!!!

멋쟁이

OP

대구도 춥지예~? ㅋㅋㅋㅋ

오늘 귀 짤리는 줄 알았습니다ㅜ
감기도 걸려서 정신 못차리겠네요. . .
감기조심하세요 형님❤

OP

건깅 챙기세요~

올리신 사진들 눈팅만하고있었는데 급뽐뿌네요

OP

ㅎㅎㅎ 하나 하셔도 후회 없으실듯 합니다~
북산의 컬런데요?!

모두가 극찬하는 그거신으셨군요~^^
오늘두 굳입니다!

OP

과분한 칭찬들 주셔서 송구스럽네요 ㅎㅎㅎ
신발 칭찬이겠지만요

아..놉스킨..넘비싸요 ㅜㅜ

OP

분명 신발 컬렉 하는건데... 절대 그게 다가 아니네요....

깨알같은 놉스킨! 브레드는 놉스킨과 캐럿이ㅜ함께해야죠 항상 잘보고 있습니다

OP

오리지널러리 떨어진다고 싫어하시는 분들도 계시더군요...
전 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

묵직 시카고 불스 컨셉 

OP

조던이 불스 맴버가 아니었으면 어떻게 됐을까요? ㅎㅎㅎㅎ

미치겠네요 ㅠ 살까말까 진심 고민중인데 ㅠ 

OP

그랴도 작년 리트로 되고 가격 좀 내려가서 살만한거 같습니다!

역시 검빨 좋습니다 !! 

OP

믿고 신는 검증된 컬러 아니겠습니까 야생원숭이님~!!

착샷

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

끈은 원래 가죽끈은 아니죠?
가죽끈이니까 더 고급스럽네용

OP

가죽끈은 따로 끼운겁니다.
고급스러워 보인다니 다행이네요~

캬...가죽끈
지기네여 헤헤

멋진 착샥 잘보구 갑니당

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 브라운코닝님~!

검빨 코디 

OP

항상 감사합니다 운영자님~!!!

크.. 조던대장님 간지!!

OP

1 브레드면 대장 소리 들어도 되는거 맞죠? ㅎㅎㅎ 

크으...브레드..

OP

브레드는 브레드 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ

역시는 역시

OP

항상 감사합니다~@

밴드 사이즈 어케가죠

저는 보통 모든 조던 이나 맥스 255mm 신어요 

OP

1 9 14 - 반업
2 3 4 5 6 7 8 10 11 맥스류 - 정사이즈
12 13 - 반다운
입니다!

친절하십니다/!!
OP

별말씀을요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건