N
스니커마켓
N
자유게시판

마트갈땐 조던말고..... 슬리퍼

날씨춥다는 핑계로 주말마다 마트만 가고있네요
마트갈땐 역시 조던과 테크팩 ^^(풋셀님들도 대부분 비슷할 듯)

하지만.......
마트에서 웬 아줌마가 카트로 뒤꿈치 테러했을때 나도 모르게 욱 하더군요
별일아니란듯 미안해요 하고 슥~ 제갈길 가는 모습보니 모라고 할 수 도 없고

나름 전투적으로 신고있는 7210이지만 신경쓰이더군요
담엔 크록스 신고 가야겠어요

로블은 빵사러 갈 때

Comments

ㅋㅋㅋ나름 아끼는신 신고갔을때 저두 욱한적있는뎁 레이저막쏘구ㅋ

OP

후니님도 그런 경험 있으시군요
눈 레이저로 사람 죽일뻔

지하철 탈때도 짜증나더라구요 저는

OP

만원 지하철도 짜증 나겠군요...

그나마 밟히는 건 더러워지기만 하지만

카트에 찍히믄... 상처가....

뒷굼치 태러햇을때 사과 안하고 지나가는 사람잇으면 

따라가 복수한다는...... ㅜㅜ
OP

호~~  통쾌하겠군요

제가 5파레를로우 사고 너무 설레서 학교에 신고갔을때 친구가 새신발이라며 발자국을 새겼었죠..하...

OP

없어져야할 악습이죠....

그래도 나이 먹으니 그때가 그립네요~

OP

마트 뒷꿈치 테러는 저만 당한게 아니었군요..

슬픕니당..
OP
마트가기 싫어져요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건