오랜만이라 이것저것...

착갤에 언제 글 썼나 보니 3주 전이더라구요
괜히 착갤에 미안해져서 이것저것 최근 신었던 신발들 올려봅니다 ㅎㅎㅎ
중복도 좀 있고 중구난방 난리도 아니네요
이제 날이 풀리는 척합니다!
감기 조심하세요

Comments

컬렉 최고시네요

OP

감사합니다

OP

어이쿠 감사합니다!
얼른 신발 보내드려야하는데...
3월전에 꼭 보내겠습니다!!!

멋지싯네요 !!!

OP

감사합니다! 과찬이세요

신발 핏을 빛내주는 얇은 발목과 발볼..... 부럽습니다 ㅜㅜ

바지 밑단과 떨어지는 핏들이 다 예술이네요 
OP

발목은 모르겠는데,
발볼에 맞춰서 신발을 신어서 그래보이나봅니다 ㅎㅎ 길이는 많이 남아요!

맨날 똑같은 것만 돌려신는 저도 있는데요! ㅎㅎㅎ
멋진 "이것 저것"들입니다 :)
오늘은 저도 조던 퓨쳐 레더 신어야겠어요!
OP

손이 안가는 신발들을 좀 신어줘야 하는데 고민입니다

멋있습니다~~~
혹시 3번째 브레드미드에 착용하신 바지정보 여쭤볼수있을까요

OP

저 바지가 1년인가 2년전에 직구로 산거라 아마 지금은 없지 싶습니다
사이트는 쪽지로 보내드릴게요!

방대한 착샷들 잘 보구 갑니다 !! ㅎ

OP

중구난방이죠? ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다!

실착의 아버지! 시착의 선상님!!!! 프로실착러!!

OP

어이쿠 이런 과한 칭찬을!!
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건