8탄 입니다

안녕하세요 팽만길입니다
어제 개시한 8탄 착용샷 입니다 ㅎ
저녁부터 비와 눈 소식이 있네요 회원님들 신발조심하시고 헬요일 화이팅 하세요

Comments

아름답네요 끈은 사신건가요? 염색인가요? 사신거면 어디서 사신거고 염색이면 무슨 염색 약인지요?

OP

끈도 염색한거요 일반 오렌지와 형광오렌지 화이트 섞어서 염색했습니다 페인트 제품은 모두 엔젤러스 제품이구요

역시 깔마의 신!!!!!!!!!

OP

깔마는 사랑입니다

스트랩 쟤네는 만세네요 ㅎㅎㅎ

OP

너무 흥분했죠

저도 주황색 티를 사야할까봐요 ㅎㅎㅎ

OP

추천드립니다 ㅎㅎ

너무 멋지십니다 추천 x100개 !!!

OP

너무 감사합니다

와 깨알 커스텀이군요~~ 대단하세요

OP

감사합니다 ㅎ

삐까뻔쩍합니다~
나이스코디네요~^^

OP

코디는 괜찮은것 같은데 몸둥이가 저질이네요

완벽합니다 

OP

칭찬 너무 감사드립니다

신발하나 사니 오렌지색 후드도 사야하고 바지도 사야하고 카키색 자켓도 사야하고

깔맞춤의 길은 너무 돈이 드네요 ㅋㅋㅋ

OP

깔마는 포기할수가 없습니다 그래도 저는 다행이 전부 예전에 산거라ㅎㅎ

역시 귀신같은 커스텀입니다

OP

ㅎㅎ 감사합니다 대신 멀리서 봐야합니다

깔맞춤!! 머쪄요~♡

OP

감사합니다

갓만길님 역시 ... 커스텀 멋집니다 !

OP

그냥 색칠놀이 수준인데 좋아해 주셔서 너무 감사드립니다

색놀이 치곤 톤을 너무 잘맞추신거 아니신지 ..하하

모죠 이 어마무시한 깔맞춤은... ㅎㅎ매장 디피사진 보는줄알앗내요ㅡ이뻐요~

OP

대신 몸둥이가 저질입니다 ㅜㅜ

멋지십니다 !! ㅎㅎ

OP

항상 칭찬 감사합니다

진짜 이렇게 발매되었어야 한다고 생각합니다...

OP

저도 마찬가지 입니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건