N
셀럽갤러리

jordan8 'Undefeat' 오늘 개시했습니다.ㅎ

커스텀하고 얼마간 보관하다가 오늘 날이 좋아보여서 꺼내 신었습니다.ㅎ
확실히 8번은 겨울용이긴 하네요 ㄷㄷ 땀이 잘 찹니다
인솔도 얇은 오솔라이트로 바꿔주고 푹신한 쿠셔닝을 느끼면서 신고 있습니다 ㅎ 아직 발 압박감은 약간 있는데 신으면서 길들여줘야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

멋지네요 

OP

감사합니다

멋지네여~ 8탄 입문이걸로 하려다 못사서 2/25 노리고잇어욬ㅋ

OP

8 얼터네이트도 이쁘지요 ㅎㅎ

와우 역시 8입니다^^
색감좋네요. 요즘 딱 신기 좋은듯해요ㅎㅎ
저도 8시리즈 좋아해서 쓰리핏, 크롬, 테이크 세켤레 보유중인데 얼터도 기대되네요ㅎㅎ

OP

맞습니다 ㅎㅎ 딱 지금이 신기 좋네요 ㅎㅎ

크~

OP
덕분에 많이 배우고 있습니다 ㅎㅎ

열심히 신어주셔여.

이번 겨울 참 많이 애용(1주일에 2~3회) 했는데 자주 신다보니 말캉해졌네여 ㅎㅎ
첨엔 바닥이 딱딱한 느낌이었어여. 8탄은 카팩때 신었었는데 그땐 지금보다 20킬로 마른때라 
참 편하게 신었답니다 ㅋ 
OP

역시 신발은 길이 들어야 편해지나봅니다 ㅎㅎ 열심히 신어보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건