등산엔 역시...

검회죠....

스키샵으로 워크샵 왔는데 왜 등산을 하는 건지 모르겠어요.

물병 10병 봉지에 넣고 등에 지고 정상에 오르는데 손이 없어 미끄러져서 넘어지고...

기분 좋게 왔는데 기분이 안 좋아졌어요.

고기 먹고 힘내야겠어요.

Comments

슬픈글인데 왜이렇게 웃긴거죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기먹고 힘내세요 ㅠㅠ 

OP

고기 먹고 기분이 조금 좋아졌어요. 감사합니다^^

스키가 아니라 등산이라니 ..

소중한 조던은 ㅜㅜ
OP

어제 비와서 눈까지 녹은 터라 진흙이 잔뜩 묻었네요. 스키는 이따가 밤에 탄다고 하더라고요. 슬픕니다...

아 나의 블랙쎄멘이 ㅠㅠ

OP

일단은 물티슈로 닦고 정신줄 부여잡은 상황입니다. 리트로 된다는 소문이 있으니 노려봐야겠어요...

네 암요암요 등산엔 시멘트죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에.....

OP

화이트시멘트 아닌 걸 다행으로 생각하고 있습니다.

혹시 제이슨 마크 있으신지요?? 저정도면 충분히 커버 가능하리라 봅니다!!!~:D

OP

이번 기회에 제이슨마크 하나 장만하려고요. 커버가 가능한 범위라니 다행입니다.

헐 사장님 나빠요~
등산도 힘든데 물병10병 이라니 ㄷㄷ

OP

정상에 올라서 물병 든 봉지 던질 뻔했는데 주변에서 자네밖에 없네~ 하니까 웃을 수밖에 없더라고요...

아니 왜 이런 만행을?? 3탄 끝판왕에 ㅠ ㅠ

OP

이럴 줄 알았으면 등산화 가져왔을 텐데 말이에요. 리트로 소식이 있으니 기대해봅니다.

예전 대학때 동물비교생물학교수님께서 이야기하셨습니다
우울하고 기분이 안좋을땐 바나나와 고.기.를 먹어라구요.
에비던스 베이스한 이야기이십니다. 힘내세요

OP

고기를 먹으니 진짜 기분이 좋아지더라고요. 말씀 감사합니다.

제가 맴찢...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건