13 그레이토

내일은 13 흰빨(체리) 발매일 이네요.
그레이토랑 겹치는듯 해서 사실 좀 고민중입니다
아침까지 고민 해봐야겠네요...

Comments
OP

고민하면서 나이키매장으로 가서 결제하면서 고민하고 손에들고 나오면서까지 고민하시겠죠.

OP

선구매 후고민이 원칙인데 요즘 너무한다 싶기도 하고 그래서요

항상 볼때마다 멋지다고 생각합니다

OP

에어조던의 인기도 점점 예전 핫하기 전으로 돌아가는거 같네요.
젊은(?) 친구들에겐 튀는거 좋아하는 촌스런 아저씨가 되겠지만, '제멋'에 살려구요 ㅎㅎㅎ

전 그레이토 땜에 패스!! 결심했습니다 ㅠ

OP

아... 비슷한 생각 하시는 분 분명히 계실거 같았습니다...

멋지십니다~^^

OP

그럴리가 없는데...
좋게 봐 주셔서 감사합니다 참소룡님~!

내일은 진짜배기 흰빨이 나옵니다.

그레이토같은 텅이 합성누벅인것과는 다르게
흰빨은 텅이 가죽이죠. 천연가죽일지는 내일봐야 알겠지만여 ㅎㅎ 
미누님 꼭 지르셔여 !! 
OP

스티커 한 장 붙어 나오길 바래봅니다 야생원숭이님! ㅎㅎㅎ

깔맞춤 장인이내요ㅎㅎ 사진 항상좋내요^^

OP

용감한 빨간 바지죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 그레이토가 없으므로....고민이없네요 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으신게 부러울 줄이야....

그레이토도 멋지죠!
몇 시간 후 발매될 시카고도 멋지지만
그레이토의 저 흰발톱이 너무 좋아요 :)
OP

'13의 발톱은 흰색이어야 돼!' 라고 혼자만의 생각을 합니다 ㅎㅎㅎ

깔맞춤 엄청나십니다

OP

너무 딱딱딱 인가요? ㅎㅎㅎㅎ 

최고의 코디는 몸입니다 부럽네요 .. ㅠㅠ

OP

20킬로 덜어 낸 후부터 17년째 다이어트 중입니다...

다이어트는 평생이죠...

듣기로는 몸무게를 많이 줄이고 나서 3년정도 관리하면 큰요요는 없다는데 대단하십니다 ...17년이면 전 초등학생때부터 햇어야 ..

OP

고등학교 졸업 하면서 슬림한 몸매가 갖고싶어 20킬로 정도 감량 후 여태 유지중입니다.

잘 찌고, 잘 빠지는 타입이었는데 지금은 군살이 좀 안 빠지는 느낌이네요...
노화 시작인가 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
OP

일단 구매하고 생각해야 겠습니다 ㅎㅎ

OP

선구매 후고민이시군요!!

역시 미누님 패션 센스는 알아줘야 합니다^^

OP

좋게 봐 주셔서 그렇지 뭐 있을까요? ㅎㅎㅎㅎ

아 정말 빨간바지랑 너무 잘어울리네요 !! 굳굳!

OP

빨간 바지 입으면 사람들이 좀 처다봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레드팬츠 멋지네요!!

OP

저도 예쁘다고 생각해서 입었는데 아무래도 남자가 레드팬츠 입는 경우가 흔치 않아서 그런지 좀 처다보더라구요 ㅎㅎㅍ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건