파타매니아까진 못미치지만...너무 좋아하는 파타고니아 입니다!

또 간만에 슬쩍 올려봅니다~ 인스타에 올리고 싶지만.. 사정상 올리질 못하고ㅠㅜ
30대 중반 아재 파타사랑.. 허세샷으로... 욕은 삼가부탁드려요 나노마인드라 상처 받습니다 ㅠ
풋셀회원님들 좋은 주말 되십시오~!!

Comments

파타고니아 참 이쁘죠~ 멋집니다!

OP

진짜 너무 예쁩니다!! 계속 욕심이 생기네요 ㅋ

따뜻하고 좋은데 보풀과의 싸움이죠 ㅎㅎ

OP

맞습니다.. 보풀.. 마음이 아픕니다 ㅠㅠ

제가아는 파타는 PATTA 였는데 파타고니아라는 메이커가 있었군요.ㅎㅎ

OP

patta라는 브랜드를 첨 알았네요 ㅠ 또 하나 알아갑니다~ㅎ

파타고니아는 사랑입니다. 파타파타~

OP

맞습니다! 파타사랑

제 친구가 파타고니아를 운영해서 첨 알게되서
하나둘씩 사다보니..vip 문자가 오게되었네요

OP

vip... 진심 부럽습니다... 얼마나 사면 vip가 될수 있습니까!!!

일년에 500이상인가로 알고 있어요 ㅎㅎ

후리스 인가요? 색 조합이 뭔가 오묘한게 곱네요

OP

넵~ 후리스 재질 맞습니다~ 색감 진짜 곱습니다!!

30대 화이팅 입니다!

OP

화이팅입니다!! 30대!!

이쁘기도 하지만 착한 기업이죠. 파타고니아.

OP

맞습니다!!! 친환경!! 그래서 더 마음이 가는거 같기도 합니다~ 제가 그렇다고 환경을 위해 특별히 노력하는건 없지만요...

너무멋진 코디네요! 바지 정보좀 알수있을까요~?

OP

좋은말씀 감사합니다~ 바지는 흐앤므 트윌조거입니다~

에취앤엠 트윌조거군여 ㅋ

저번에 저도 싼맛에 득템했는데 주말에만 입습니다 ㅋㅋ 
OP

저렴이로 막 입기 너무 좋습니다~ 깔별로 다 사놓고 돌려 입는중인데 만족합니다!!

역시 간져 허린이님

OP

아.. 부끄럽지만 늘 좋은말씀 감사합니다 팽만길님!!

지방이라 매장이 없어 입어보질 못하니 사이즈 고민을 많이 하게 되네요~^^;
혹여나 신장과 파타 사이즈 알수가 있을런지요?

OP

175/69 정도 되고 상체가 약간 발달해서 보통 100-105 정도 입는데 파타고니아가 원래 넉넉하게 나오는편이라 m 사이즈가 저스트긴 하지만 오버핏으로 입으려고 L사이즈로 입고 있습니다.

진짜멋진코디이네요!
혹신신고계신반스 품번좀알수있을까요?
너무이쁘네요ㅜㅜㅎ

OP

반스 볼트 라인 어센틱 칠리페퍼 색상인데... 품번은 잘 모르겠네요ㅠ 죄송합니다ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건