요즘 일상입니다

이제 제 주위에 조던을 콜렉하는 지인분들이
거의 없습니다
하지만 요즘 다른 브랜드 좋아하는 동생들을 많이
알게 되어 좋은 인연을 만들어 가고
있어 외롭지 않네요
다른 브랜드면 어떤가요
우린 스니커매니아들 이니까요

Comments

수게임 코리아 거기분들인가요?

OP

아뇨 조금 다른 부산 그룹입니다
신발을 좋아하고 그에 맞는 스트릿 패션을
즐기며 만들고 일상얘기 하는 놀이터 같은
모임입니다
수겜코도 많이 들어 봤습니다만
활동은 하지 않아여

열정이 맞는분들이 함께한다면 그 시너지는 !!
응원합니다 슈즈 좋아하는사람 치고
나쁜사람 못봤어용 ㅎ

부럽습니다.

OP

나이먹고 친구들도 결혼하고 조더너분들도
은퇴하시고 젊은 친구들에게 먼저 다가가기
힘들었는데 지금은 모임이 잘 유지되서
좋아요

두번째사진 제일 아래 위저드신은 남자분옆 여자분 이쁜데요 

OP

네~ 실제로 미모 여신님이십니다
남자친구분 있으세요

단념하겠읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윅!!

OP

스!!
알아주시는 군요

서면에서 일을해서 사무실앞에도 조던 조금보이는 편집샵생겼던데 모임있으면 저도 활동하고 싶네요

OP

오~~가까우시네여 담에 연락드리겠습니다

제일 마지막사진보니 저희 사무실 건물이네요 맞은편이네 

위에 말했던 편집샵 ㅋㅋㅋ

젊은 열정을 보여주는듯하군요

브대팸보는 느낌난다 ㅋㅋㅋ 부산이구나 스탈굿 ㅋ

신발 좋아하시는 분들 만나는 것도 좋고 뭔가 사람을 알아간다는것도 너무좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건