1 DMP 보스톤

간만에 낮 나들이 이고, 곧 봄이 올거라 봄을 재촉하는 색인 1 DMP 붜스튼 개시 했습니다~

그분께서 '아비꼬' 커리 먹고싶다고 해서 동부산 아울렛까지 갔다왔네요...

1 가라 샤인은 실물 아주 곱습니다만, 신발 자꾸 산다고 혼났습니다...

Comments

멋지십니다!!

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

와우~
초록의 포인트가 봄을알리는듯 합니다~^^
두분 너무잘어울리십니다ㅎ

OP

봄을 좀 재촉해 보려 했으나, 비오고 나면 또 좀 추워진다네요...

오오 동부산풋락도 가라샤인 발매했습니까? 전 이번달 무리해서 와이프 구박에 구매못했는데 느어무 아숩슴다ㅜ 미누님은 겟하셨나요?

OP

가라 샤인은 광복점에서 구매 했습니다~
일단 사기는 했는데 압박이 좀 있네요...
갖고싶은게 계속 나오는데 어째야하나 싶습니다...

항상 스타일이 멋지시네요
역시 깔맞춤을 잘해야되나 봅니다

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~

스퇄 멋지십니다~
크.. 가라샤인까지 사시다니..
전 와이프압박에 내려놨습니다ㅠ

OP

저도 어제 오늘 좀 쪼이네요... 흐흐흐

ㅇㅏ.. 모자 언뜻 스타벅스인줄 ㅋㅋㅋㅋ

OP

앗! 오늘 두번째 들었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미누님도 압박을 받으실줄이야....ㅎㅎ

OP

처음 받아보는 압박이라 적잖게 당황스럽습니다...
어쩌죠...?

제 앞가림도 못하는 처지라 머라 드릴말씀이....ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 다 비슷한거 같습니다 

역시 깔마의 아버지 크~

OP

촌스럽진 않을까 걱정입니다 ㅎㅎㅎㅎ

헛 셀틱스 모자도 갖고 계시군여. ㅎㅎ

dmp 패키지 사서 소장만 하고 있는데 참 이쁘죠 
OP

1조던 1모자가 하고싶은데, 모자는 모양이 별 차이가 없으니 겹치는 색은 못 사겠더라구요...
안 신으시면 삭습니다 야생원숭이님...

개인적으로 죠지타운과 보스턴(봐스튼? ㅋㅋ)에서의 추억때문에 관련제품은 11탄죠타도 그렇고 

구매하는 편인데 얘는 계속 스우시가 없는 관계와 높은 매물가로 패스하고있었는데 
다시 지름신이 옵니다..ㅠㅠ
OP

미국생활 하셨군요!
저도 높은 매물가 때문에 고민하던 건데, 장터에 좋은 가격으로 나와서 구매했습니다.
브레드는 있어서 따로 정리하고나니 그나마 좀 가벼운 가격이 된 셈이 되더라구요 ㅎㅎㅎ

보스톤.. 진짜 이것도 색감..

OP

밴드만 신지마시고...
자, 이제 장터로 모시겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건