비주류 4탄 Dunk from Above 입니다

착갤에 처음 글을 쓰네요^^
송도 현대 아울렛에 어보브가 50프로 할인 된 89000원에
판매중이란 게시물을 보고 출퇴근 거리라서 바로 달려갔죠
제일 큰 사이즈는 235..... 아 내껀 아니구나...
하지만 여친 사이즈가 235네? 어머 이건 사야해. 바로 구매 하고 장터를 뒤져서 바로 좋은 매물 컨택!
토요일에 235 구매, 일요일 점심에 신도림가서 250 구매 했습니다. 좋은 판매자분이 계셔서 쿨매 하고 왔네요
예상치 못한 커플슈에 흔치 않은 모델이라 뿌듯 하네요 ㅎ
사진으로 보는것보다 실물이 더 이쁜것 같습니다.
11탄 성애자라 4탄은 처음 샀는데 쿠션감이 너무 좋네요
이제 로얄티를 구해봐야겠습니다 ㅋㅋ

Comments

4탄 쿠션은 시멘트 수준이던데

저 모델은 쫀득쫀득하군요! 근데 맨사이즈는 얼마주고 구매하셨는지요 ㅠㅠ
OP

11탄만 로우 미드 포함 7개 있는데 전부 4탄이 쿠션감이 더 좋더라구요 ㅎ 그리고 어부바 250매물은 장터에서 14에 구매 했습니다. 쿨매라고 생각해서 바로 구매 했죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건