업템포 올림픽

사이즈문제로 힘들게 구했는데..

밖엔 못신고 나가겠어요...   집에만 모셔두기엔 너무 아쉬운데...

그냥 한번 신고 나가버릴까요..ㅠ

Comments

신발은 신으라고 있는거죠 ㅋ.ㅋ 업템포 뒷꿈치쪽 아웃솔이 굉장히 얇아서 슈구를 한번 바르고 신으시는걸 추천드립니다 ㅎ.ㅎ

OP

휴.. 그렇겠죠?ㅠㅠ  슈구 안쓴지 엄청 오래됐는데 하나 사야겠네요. 얘는 무슨색을 바를까요?

아무래도 슈구는 투명색이 무난하죠 ㅎㅎ

신어야 제맛이죠 아끼다 삭아요

OP

슈구 작업부터 해야겠어요.ㅎ

저두 슈구 작업햇는대요 좀신으니깐 다시벗겨짐 ㅠㅠ 근대용 바지통 몇으루하신거에용.

OP

기장만 수선한 바지에요. 통은 손 안댔어요.ㅎ 게스 청바지에욤

아하 게스 바지구나 ㅋㅋ 이뻐요 기장수선 몇으로햇는지 알수있을까요??

OP

모르겠어요...  바지 살때 매장에서 바로 수선한거라.ㅠ  도움이 못되드리네요... 흑...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건