조던 1 gotta shine 착샷!

새신은 가만히 못두는성격이라 오늘 첫 개시했습니다 ㅎㅎ
막발이라 쿠셔닝에는 둔한데 클리어솔이라 그런지 기존 1시리즈보다 뭔가 쫀쫀한? 느낌이라
더 편하다고 생각이 드네요 ! 너무 맘에듭니다 !

Comments

멋집니다!!!

OP

감사합니다 !!!

믿고 신는 1탄이군요

OP

명불허전입니다... 

딱 이쁘네여 ㅎ 사이즈 어케 가셨나요??

OP

평소 MAN 사이즈에는 선택사항이 없어서 전부다 250을 신는데 편하게 잘 맞습니다 !!

GS도 신으면 맞긴 하지만 볼이좁고 재질의 차이로 MAN만 신고있습니다 ㅎㅎ 
개인적으로 딱 정사이즈로 나온것 같은 느낌입니다 ! 
OP

댓글 감사합니다 운영자님 !!!! 헤헤

크으 검정바지에 더욱잘어울리네요! 추천!

OP

크으 감사합니다 ! 아직 젊지만 나이먹으니 어두운톤에만 손이가네요 ! 

멋지십니다! 핏도좋으시고ㅎㅎ

OP

과찬이십니다.. 부끄러워요 ㅎ 

하 너무 이뻐요ㅋㅋㅋ갖고싶습니다...

OP

약 한달전쯤 풋셀 런칭캘린더에 뜰 때부터 고민했습니다.. 살까 말까 지갑도 너덜너덜하고... 했지만 결코 후회하지 않습니다 ! 기다리고계신 모델이 없으시면 구매하시는거 강추드립니다!

..총알..이......ㅋㅋㅋㅋ저도 이미지 컷 보고 사고싶었지만..당분간은 참아야 할 거 같아요ㅠㅠ

OP

하.. 저도 로얄티를 보내고 이걸 산건데 저도 당분간은 강제 패스입니다 ^^...

우여곡절끝에 저도 한족 구해서 기다리고 있는데 유태콘님의 멋진 착샷보니 더욱 더 기대가 됩니다..

OP

택배군요!!! 택배를 기다릴때가 가장 행복하더라구요 저는 !!! 현우님의 멋진착샷 기대하겠습니다!!!

OP

참 늘 멋진 롤업에 멋진 착샷 잘 보고있습니다 ^^ 저도 나이좀 더 들면 워너비 스타일로 현우님같은 젤라이트/뉴발란스같은 신발을 늘 꿈꾸고 있습니다 ㅎㅎ 

아니에요..과찬이십니다 ;;
전 그냥 암 생각없이 대충 신고 있지만
유태콘님이 신으신다면 더 멋지게 소화허시리라 믿습니다
나중에 멋진 뉴발 및 아식스 착샷도 기대하겠습니다..

OP

나름 나이 좀 더 들면 신어야지 하고 생각한 위시리스트가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

뉴발란드 998/580/991 중에 998은 최근 구매해서 신어보았으니 580/991 남았군요 !!! 
젤라이트는 슬램잼 그라데이션... 하하하 개인적으로 베스트라고 생각합니다 ! 약 10년후쯤 착샷으로 뵙겠습니다 ^^.. 

헛....
그럼 10년 후 착샷 기대하겠습니다 ㅎㅎ
참고로 그때면 저는 50을 목전에...;;

진짜 착샷을 보면 볼수록 멋진 녀석이군요!!!

OP

몇일 되진 않았지만 오늘 신고나오기까지 집에서 신었다 벗었다 꺼냈다 넣었다를 하루에 10번은 한것 같습니다 ㅋㅋ

새신발은 언제나 편하죠 

바지핏 정말 예술입니다
OP

멋지게 봐주셔서 감사합니다 !!! 

바지는 어디껀가요 ㅎㅎ

OP

바지는 싼맛에 입고있는 이스트 쿤스트라는 도메스틱 브랜드입니다 구매한지 한 4년쯤 되었네요 ! 그 당시 좋은 원단을 사용했다 그런말에 혹해서 3~4만원 주고 구매했었던 기억이 있네요 ㅎㅎ 관심가져주셔서 감사합니다 !!

뽐뿌오는 착샷입니다~~멋져요~

OP

멋지게 봐주셔서 감사합니다 !! 충분히 뽐뿌오는 신발인거같습니다!!

유태콘님 엄청 잘 어울리시네요.ㅎㅎ

저도 곧 신을수 있을지.. 운동화 신을일이 많이 줄어 아쉽네요..

OP

감사합니다 !! 평소 목높은 신발을 너무 좋아하다보니 ㅎㅎ.. 저는 정말 다행스럽게도 자유로운 복장으로 출근 할 수 있는 환경이어서 매일 이놈저놈 이뻐해주고 있답니다 !! 즐거운 주말을 멋진 신발과!!

착샷 멋집니다 !! 

OP

감사합니다 !!! 분노의 청바지 구매? (장난이었습니다..ㅎㅎ) 난생 처음보는 멋진 청바지 잘 보고있습니다 !!! 

와..댓글들도 많고 핫하군요~!

잘어울리십니다~역시 이번 가타샤인은 신의 한수인 대박 모델인 것 같습니다~(그래서 오늘 저도 질렀어요)

OP

생각보다 많은 관심을 받아서 저도 놀랐습니다 !! 감사합니다 !! 클리어솔이라 슈구따위 필요없을것 같았는데 신어보니 발라야만 할 것 같은 어쩔수없는 1탄이구나... 하는 맘으로 집와서 아웃솔 닦고 슈구발라버렸습니다 하하하 슈퍼네임님도 얼른 받아보시고 실물의 영롱함을 느껴보셨으면 좋겠네요 !!

저랑 같은 사이즈네요 전 퓨리는 240신고 조던은 맨즈 250에 깔창넣고 두꺼운 양말 신는답니다.ㅋㅋㅋ

OP
댓글을 다 읽어보셨군요 !!! 발이 정말 아담하시네요? gs신기에는 뭔가 아쉽죠..? 똑같은 가죽으로 나왔더라면 gs신었을텐데 아쉽습니다 !!

겨우겨우 참고있는데... 너무이뿌내요

OP

꾹꾹 참으셔야하는데.. 의도치않은 구매욕구... 죄송합니다 !! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건