N
자유게시판

저도 용기내어 한번 올려봅니당~^^

어제 숙직하고 간만에 평일 데이 오프라
파이어레드 신고 나와봤습니다~

평일 오후의 여유란... 넘 좋네요~

Comments

5 파레 블랙텅 멋집니다 서태웅보다 이녀석이더 멋지더라구요 ㅎㅎ

OP

왓다님 ~ 감사요~~^^
서태웅이도 멋진데
저도 블랙텅이 색 조합은 더 좋더라구요~
1,11과 더불어 5시리즈도 참 예쁩니다~

조던5중 저의 워너비 모델 입니당
멋지네요

OP

올데이님~ 감사요~^^
댓글만 달다가 글은 첨 올려봤는데
왓다님과 올데이님 모두 훈훈한 댓글 달아주셔서
감사드립니다~
저도 개인적으로 파이어 레드 블랙텅이
조던5 중 단연 넘버원 이라고 생각합니다 ㅋㅋ

오...5 파레 블랙텅~저도 가지고 있는데(소장만 ㅠㅠ), 반갑네요..언제 개시를 해야 하는데...아까워서 못신겠어요 ㅠㅠ 신품은 이제 구하려고 해도 힘든 모델이라 ㅎㅎ

OP

신발은 신워줘야~ 빛나는 거 아니겠습니까~

망설이지 말고 신으세요~~

신다보면 나이키에서 또 레트로 해줍니다~ㅋㅋㅋ

반갑습니다
전 데일리로 신고 다니는데
너무이뻐서 땅만보고 걷네용

OP

반갑습니다 버팔로즈님~

저도 어제 땅 보고 걷고, 쇼윈도에 비춰보고..ㅋㅋㅋ

역시 신발은 자기만족???? ㅋㅋㅋ
검색 대상