N
염장갤러리

주간 착용샷 몇장 올려봅니다.

안녕하세요^^

오랜만에 글올려보는 따블이아빠 입니다.

곧 있으면 2세가 태어날 예정이라 예전처럼 신발질은 못하고 있답니다. ㅎㅎ

비주류 착샷 몇장 올리고 사라집니다.

풋셀 회원님들 아직까진 겨울이니 감기 조심하세요~

상의 슈프림 월드페이머스

뉴발란스 1600 키스X로니피그

조던3 검회

조던4 바시티레드

나이키 테크팩

Comments

검회~~~
이뻐용ㅎ
2세미리축하드립니다~^^
쉽지만은않습니다ㅎ

OP

검회는 이뻐서 자주 착용하게 되네요 ㅎㅎ
2세가 태어날 생각하니 걱정,두려움,기쁨 여러감정이 느껴지네요
감사합니다^^

블랙쎄멘은 저두 참 즐겨신는 넘중 하나입니다. 

파레가 참 그립네여. 넘 이쁜 모델이져 
OP

파레는 리트로 되기 전에 저랑 인연이 없었던지 매번 구매실패했었는데 이제야 신고 다닐수 있게 되었네요 ㅎㅎ
신자마자 중창이 갈라지기 시작하는 녀석이라 자주 착용하려고 합니다

어디가 어떻게 비주류인거죠?

OP

요즘 아디다스가 대세다보니 비주류라 칭해봤습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건