N
자유게시판

조던8

아~~넘신고싶어서 마나님 안계실때 얼른신어봤어요ㅎ 꽉쪼이는 느낌너무좋네요~^^
다시 숨겨놔야겠어요ㅡㅡ
D-4

Comments

저 멋진8을 숨겨야하나요ㅠ 슬프네요

OP

네ㅜㅜ너무슬퍼요ㅎ

오 카모팬츠랑 엄청 잘어울리네요

OP

그런가요?^^;감사합니다~2nite님~

숨겨야 하는 슬픔이라니요...

못 겪고 살다가 최근에 좀 느낍니다... 
OP

ㅜㅜ
현실이 그렇습니다
슬프네요...

ㅎㅎ 그러다가 언제 개시하시거요~
카모조거랑 완전 잘어울리네요
하지만 트렁크 신세라는거 ㅜㅜ

OP

조만간 개시해야죠..
감사합니다 삐빠뿌빠님~^^

우와~ 카모조거랑 진~~짜 잘 어울리네요. 카모조거를 사야하나...털썩..

저는 숨길 자신도 설득할 자신도 없어서 그냥 포기하고 안 사기로 했습니다 하하핫~

눈물이 흐르네요...

OP

이런..
안타깝습니다..
타협점을찾아 장만하세요~
응원합니다!

당당하게 꺼내세요~ㅎㅎ

OP

조심스럽게 하나씩 꺼내고있습니다..^^

오지 컬러 제외하곤 8탄중에 전 요넘이 젤 이뿌더라구여 !!

OP

저도 같은생각입니다~^^

와..예상은 했지만...역시 이번 8탄 테잌플라잇은 카모 무늬 조거 팬츠와 찰떡궁합..

싱크로율 99.99999%로 잘 어울리는군요~!

저도 이번에 장만은 했는데...와이프님이 무섭긴 하네요...언제 이 사실을 알리고, 꺼내서 자신있게 신을지...ㅠㅠ

OP

네 괜찮게어울리더라구요~^^
슈퍼네임님...응원합니다!

집사람 몰래 집안에 숨길만한 장소가 있을까요?
기운내세요

OP

네맞아요ㅡㅡ집이작아서 더이상은 무리일듯합니다...
감사합니다 루이마리님~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건