Sneakersnstuff And Social Status Design An adidas Ultra Boost

Just Arrived.

저 이지빠인데.. 이지보다 이쁜 울부라니..

Comments

안그래도 요놈이 요새 이지보다 이뻐 보입니다;;;

참, 아롱님 울부는 사이즈를 어찌 가야할까요??? 제가 칼발이에요~

OP

사이즈는 울부 1.0/2.0 같이 최소 반업 이상입니당 쪼임 장난아녜요 ㅎㅎ

OP

기대안했던 아인데..
깜놀했어요.. ㅎㅎ

'탐나요' 나, '부러워요' 버튼은 없나요 아롱천하님...?

OP

앗 미누님.. 전 지브라는 일찌감치 포기하고 이리왔어요..

저도이지랑 퍼렐좋아하지만 솔직히 이건 이쁨

OP

받기전에는 이뻐봐야라고 생각했었거든요..

깔끔하니 이쁩니다 ㅋ

OP

디테일이 솨롸읬눼 요.. ㅎㅎ

영롱합니다 아아

OP

이지에 비해 참 색깔있는 울부sns 입니다

OP

울부 요즘 멀리했는데..
판을 바꿔버리네요..

안녕하세요 아롱천하님
뒤늦게 꼿혀서 뒤지는 중인데
혹시 사이즈가 어떠신지 알 수 있을까요

OP

울부 1.0/2.0과 동사이즈 추천드립니당

이쁘네요!! 바지 정보좀 부탁드릴 수 있을까요? 

OP

제리형 바지에요 ㅎㅎ

우오오오오~~~!!!

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건