오랜만에 글 써보네요.

농구로 인해 조던을 알게되고 조던을 신게됐었는데 어릴때에 비해 조던이 너무 비싸져서 엄두가 안나네요 :(
백수에 휴학생인 실정이라....

저번주 일요일 이케아 가서 찍은 사진 올려두고 갑니다.
신발은 작년 10월경 나이키 블레이져 SB 와 917 콜라보 제품 신었습니다.
모자는 16슈프림캠프캡 뒤에끈이 가죽이네요 ~

Comments

간지남이시네요

OP

과찬ㅇ세요:)

기럭지가!!!

OP

이런게 사진빨인가 봅니다 ㅎㅎ

키가 굉장히 커 보이십니다.
부럽...

OP

사진빨이에요!! :)

부럽습니다... 따라가기 힘든 간지의 귀족형님

OP

과찬이세요.. 뭐가없는데 ㅎㅎㅎ

다가지신분이시네요.

OP

다 갖지는 못했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

..모델이시네요 ... 부럽부럽..

OP

사진빨일뿐입니다 !! :)

와 진짜 멋지시네요.. 저도 요새 작성자님처럼 입고다니는데 전 짧아서 저런느낌이 안나는데 ㅠㅠ 부럽고 멋지십니다 착샷 앞으로도 많이 올려주세요~

OP

저도 굉장히 짧습니다 ㅠㅠ 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건