점프질 입니다

닌자 같답니다

그것도 내가생각하는 패션테러리스트중 한명이....ㅠㅠ

아~~~자존심상해.....ㅠㅠ

Comments

ㅋㅋㅋㅋ멋지신대. ..

OP

진심이시죠??

감사합니다!!!!!!

저도 릭 코디 자주하는데..
전 거지 혹은 스님 같다고..ㅠ_ㅠ

OP

형제여......

그래도 거지,스님,닌자 중엔 닌자가.......

감사합니다 ㅠㅠ

닌자!

OP

아즈마 료님....오랜만이십니다

ㅋㅋㅋ

감사합니다

상의는 다소 타이트한 데 비해, 하의는 많이 헐렁해서 밸런스가 좀 아쉽네요..

OP

제 몸의 벨런스가.....ㅠㅠ

감사합니다

출근복장인가요?아님 데이트?

OP

둘 다입니다....

감사합니다

닌자면 어때여? ㅎㅎ

사무라이 쇼다운때 닌자 캐릭 저 엄청 좋아했어여 !! 
OP

사무라이 쇼다운.....

추억의 게임...

감사합니다

OP

그나저나 이거 어케 옮기죠????

염장샷에 올렸네여......

착용샷인데.....

댓글땜에 삭제도 안되구.....ㅠㅠ

운영자님이 자동으로 이동해주던데요 검토해보시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

운영자님에게 문의 드려봐야겠네요

감사합니다

닌자같긴합니다만...ㅋㅋㅋ
점프질님의 바지핏은 언제나 좋네요~
예전에 알려주신 바지 구했는데
저는 안어울리는듯해요 ㅠㅠ

OP

그럴리가......

누구나 소화할수있는 기본형인데요...ㅠㅠ

죄송합니다

최대한 자세히 정보를 드린다 하긴 했는데....ㅠㅠ

감사합니다

죄송하다뇨 그런뜻으로 쓴 글이 아닙니다
오히려 너무 자세하게 알려주셔서 죄송스러웠습니다
안어울리는 제 몸뚱이를 탓하는게 맞는거 같아요 ㅋ

OP

아이구...

암튼 잘안어울린다고 생각하신다기 보다 입다보면 어울릴수도 있습니다

처음 릭을 접할때도 그랬는데....

암튼 제생각엔 잘어울리실것 같습니다

감사합니다

릭의 다크한 감성 잘 소화 하신 점프질님 ~~~ 멋지십니다^^ 

OP

남자죠!!!

감사합니당

겐지세요?
농담입니다. 닌자하니 겐지가 급 떠올라서...

OP

나루토랍니다......ㅠㅠ

감사합니다

닌자 컨텝ㅌ 잡으신거 아닌가요?!
멋지기만 합니다~

OP

제가 꽂히면 당분간 이스타일로 가기에....

감사합니다

요인암살도 해주시나요??

농담입니다 ㅎㅎㅎ

스타일 좋으세요!!

OP

파하하하하하하하

감사합니다 ㅠㅠ

닌자 같다고 하신 분은 긍정의 의미보단 부정의 의미로 말한 것 같은데

이렇게 답하세요. '표창 맞아본 적 있으세요?'라고요...
제 눈에는 너무 너무 너무 멋지고 중독적인데...
해외 유명 연예인, 모델, 국내 유명 연예인, 모델 등 유명인들과 비교해도 굉장히 멋지다고 생각하는데요...
* 상의, 하의 브랜드 좀 알려주세요. 
OP

정말이지 너무나도 눈물없이는 볼수없는 댓글 감사합니다

은혜 잊지 안겠습니다

쪽지는 드렸습니다

엉~엉~엉~~~

그냥 뭐 점수따기 식 영혼없는 말이 아닌 진심이예요...

한가지 죄송한 점은 제가 남자라서... 남자한테 저런 외모칭찬을 들으면 불쾌하진 않으실까 걱정이네요.
참고로 저 게이 아닙니다...
다시 한 번 점프질 님 최고예요~!
OP

예얍~~~브로!!!

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건