에어조던1 ASG GOTTA SHINE

눈이 온다는 예보가 있었지만, 닥치고 신었습니다.
참 묘하게 이쁘네요 하악하악
구하신분들, 두번 신으세요!
막 신으세요!!
이쁩니다

Comments

와,,증말 샤인샤인하네요~ㅋㅎㅎ

OP

참 묘한 빛입니다

아 정말 이쁘네요...ㅎㅎ

OP

2월 폭풍 속에서 요놈 하나 건졌는데, 대만족입니다

오오오오~~~ 끈처리를 이렇게도 할 수 있군요!!
하나 배워갑니다^^
물론 이번 1탄 올스타는 두말 할것 없이 예쁘네요

OP

끈 묶으면 더 이쁘긴 하던데, 

아무래도 묶었다 풀었다가 귀찮다보니 해결방법을 잘(?) 찾은 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

끈마무리가 독창적이시네요
멋집니다

OP

감사합니다

발목부분 조였다 풀었다 할때 편해요 ㅎㅎㅎ

사이즈는 어떻게 가신거에요??

OP

11탄과 동일사이즙니다~

오늘도 일찍 출근!
얼리 착샷!

OP

뻨힝 출근이죠

이쁜 신발 신어야 나오고싶죠...

못참겠다정말... 사야겟어요ㅜ

OP

절대 후회안하실겁니다

아직 오프매장에 남아있지 않을까요...설마 솔닷일까요...

이쁩니다 이뻐요!!

슈레이스팁이 정말 매력적이에요
쉽게 구하겠지 하고 건방떨다가 못 구할뻔 했습니다...;;
지인 분 께서 도와주시지 않았다면 아마 땅을치고 울고 있었을거에요..
사진보니 빨리 받아서 신어보고 싶습니다..

항상 가지런한 발모음 착샷이 굿입니다 ㅎ

끈이 이렇게나 긴가요...?
독창적인 끈처리네요

OP

쭉쭉쭉쭉 당기면 이정도 되더라구요 ㅎㅎㅎ

사진 찍고나서 바로 발목부분 늘렸습니다

끈 애글릿 부분도 토부분이랑 색이 동일하군여 ㅎㅎ

OP

그라데이션 처리 돼있습니다 ㅎㅎㅎ

인친님 완전 핵간지 이십니다 완전굿

OP

어이쿠 과찬의 말씀을요 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건