비가 오는 수요일이네요

안녕하세요 

오랜만에 글을 남겨 보아요 
요즘 이지를 자주 신고 다니고 있어요(편하네요) 

비가 오는 수요일! 운치 있네요 
다들 즐거운 하루 보내세요
Comments

사진 느낌이 좋네요

코디도 정말 멋집니다!

OP

감사합니다! DDP는 사진찍기 좋은 곳 같아요

OP

오? 이렇게 매치하니깐 괜찮은 것 같기도하고...

여성들이 이지 착용할 때 옷 매치하는게 참 힘들것같아요...
OP

넵 그래도 신발이 블랙이라 그나마 편해요^^! 

검은색 와이드팬츠랑 신으셔도 잘 어울리실거 같아요~:D

OP

엇 댓글 감사합니다 다음에 도전해봐야겠네요

대박

OP

크롬하츠님 댓글 감사합니다! 좋은 하루 보내세요

잘 어울리시네요

OP

소중한 댓글 감사합니다

대박(2)~신발도 멋지지만
키도 크시고, 모델 몸매시네요~얼굴이 안보여 아쉽지만 살짝 보이는 얼굴임에도 이쁘십니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 키는 162인데 크게 나왔나봅니다 살짝 보이는 얼굴이 사진을 망치는 것 가타요.. 하핫

Wow 스타일 좋으시네요

OP

감사합니다 이지가 한 몫 했어요

발목이 이쁘셔서 잘 어울립니다 ㅎㅎ

OP

야생원숭이님 감사해요 발목이 다 했네요~~~ 하핫

이뿌시네요 ㅎ

OP

냉장고키위님 감사합니다^0^ 좋은 하루 보내세요!

비율이 완벽 하시네요...ㄷㄷ

OP

사진이 잘 나왔습니다 목요일 화이팅!

언제나 예쁜 착샷 감사합니다

OP

기분 좋은 댓글이네요!!! AssA 님 감사합니다 내일은 금요일이니 조금만 더 힘내셔요

^^

OP

^^!

호호호~잘어울리심니다
OP

캬~~~ 감사합니다 호호호 불금되세욧!

와아~~~ 진짜 제가본여자중에서 이지가 제일잘어울리시는거 같아요 

너무 예쁘십니다 
이지가 꽃부님이 신으니까 더 이뿌네요 
OP

며루치님.. 과찬입니다! 감사합니다 행복한 하루 보내세요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건