N
스니커마켓

오늘 졸업했습니다

이제 진정한 갓수의 길을...
비가많이 와서 7210이 완벽한 장화가 되어줬네용
마지막은 여자친구가 졸업선물로 사준 자켓입고 찍었습니다

Comments

졸축!!ㅎㅎㅎㅎ 졸업축하드립니다!!

OP

감사합니다!

축하드려요^^

OP

감사합니다^^

축하드려요~^^

OP

감사합니다~^^ㅎ

제 모교네요!

OP

오~ 이곳에서 학교분뵈는까 신기하네요ㅎㅎ
OB신가요??

16년동안 공부하시느라 고생하셨습니다. 지겹고도 치열했던 공부가 끝나는 날이니 당연히 모든 면에서 행복하셔야 하는데 어찌보면 진짜 경쟁은 또 지금부터 겠네요. 15년 정도를 좀 더 고생한 아재가 드리는 축하의 말은,  언제든 어디서든 모든 어렵다고 느끼는 순간에도 항상 답은 있으니 조금 더 힘내시고 그 어려운 순간을 이겨낼 수 있는 가장 큰 힘은 주위 분들이니 항상 주위 분들과 행복하시길 바랍니다. 축하드립니다 ㅎㅎ 축하의 말이 긴걸 보니 40이 넘긴 했나 봅니다 ^^

OP

아... 좋은 말씀 감사합니다...
장문의 조언글을 보니 방금 안정되었던 복잡했던 마음이 다시 싱숭생숭해지네요ㅜㅜ
본격적으로 사회생활들어가야하니 두려움도 생기고 다른한편 어떤 세상이 반겨줄까 기대감도 생기고있습니다.
특히 '어려운와중 답은 있을거다'라고 해주신 말씀이 맘에 와닿네요. 비록 제가 업템표님 얼굴은 모르고 더욱이 알지도 못하지만 앞으로 생활하면서 어려운 일이 닥쳤을때 적어주신 조언 잊지않고 살아가겠습니다.
졸업을하니 서운함이 생기고 학교 생활이 머릿속에서 떠나지 않지만 진심어린 말을 들으니 이제 진짜 현실이 몸에 와닿네요... 비록 지금은 이렇게 글로 제마음을 조금이나마 적지만 제가 자리잡은후 기회가 되어서 만나뵙게 된다면 참 좋은 형님으로 뵙고십습니다^^
활동한지 오래되지않은 풋셀커뮤니티에서 처음으로 따뜻함을 느끼게 해주셔서 감사합니다!

축하드리고 사회생활 화이팅하세요^^

OP

감사합니다!

중앙대학교죠?

OP

국민대학교입니당ㅎㅎ

용두리네요~~^^

OP

오 동문이신가요?! 반갑습니다~ㅎㅎ

졸업 축하드립니다!

OP

감사합니다!

국민대같네요 ㅎㅎ

대학다닐때 친한 친구 녀석이 국민대 다녀서 몇번 놀러 갔었지요 .
졸업 축하드리며 사회에서도 원하는 뜻 잘 펼치시길 바랍니다 ! 
OP

감사합니다! 야생원숭이님도 올한해 모든일 잘되시기를 바랍니다!
감사합니다

졸업 축하합니다.

OP

감사합니다!

오늘 친구 졸업해서 저도 갔었어요 ㅎㅎ 축하드려요!

OP

오 감사합니당!! 모교 분들이 풋셀에 많이 계시네용 ㅎㅎ

와! 저도 오늘 졸업했네요. 축하드려요!

OP

축하드립니다!

이효리 모교!

OP

대학원 잠시 다녔다고 하는데, 저희학교처럼 연예인없는 학교도 없을거에요 ㅜㅜ

저는 대구에 있는 국립대 나왔는데, 연예인이 없어요............

오! 국민대군요 돈암동이 집이라 더욱 반갑네요^^

졸업 축하드리고요 즐거운 데이트 하셔요

OP

감사합니다! 지역주민이셨군요ㅎㅎ

길음역 삼부 아파트 뒤편 정류장인가요? ㅎㅎ

졸업 축하드립니다 ^^ 
OP

길음역 2번출구방향입니당ㅎㅎ감사해요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건