반스 커스텀

어제가 제 생일이었는데 . 
가진거 아무것도 없는 저 좋다고 
만나주는 고맙고 이쁜 여자친구한테 
선물로 밤새서 만들어줬어요 .

54000원짜리지만 너무 좋아해줘서 정말 기쁩니다 .
회원님들도 1000원짜리 네임펜하나 사서 여자친구해주시면 
엄청 사랑받으실거같아요 ㅋㅋㅋ

Comments

우와 솜씨가 엄청 좋으시네요~

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

색이 다양한걸로봐서 네임팬 하나론 못할거같네요

OP

ㅎ 다이소 가시면 5색 펜 팔아엽 

손기술은 타고나는거 같네요...똥손은 웁니다

OP

저게 특성상 망처도 티가 안날거같아요 

한글도넣어주면 더멋있었을꺼같습니다ㅋㅋ

OP

사이드에 한글도 넣었어요 ㅎ 

가격이 문제인가요 여친분께 드릴때 정성이 최고죠! 솜씨 좋으세요.

여친분 너무 부럽네요
추가적으로 유성매직이어두 신으시면 번져요...ㅠㅠ

어릴때 실내화에 저랬던 기억이 난다.. ㅋ

정성이 돋보입니다. 

멋진 선물 하셨네여 !! 

네임펜말고
염색용 펜 팝니다.
조금 큰 문구점 가면
3색에 5천원 정도?

그리고나서 드라이나 다리미로
열처리하면 안번지고 좋을거에요

요즘 낙서 커스텀 많이들 하시는군요 너무 이뿝니다

우와 솜씨가 정말 대단하셔요! 세상에 하나뿐인 선물이네요~ 늦었지만 생일 축하드립니다

정성과  디자인  모두 이쁩니다

우와! 정말 멋집니다!!!!!!

그리고

부럽군요...

순간 콜라보인줄

우와..정말 잘하셨네요!멋집니다!!

와우 대박이시다

캬 디매에서 보면서 센스 좋으시다 생각했었는데 역시나 풋셀인이셨군요 ㅎㅎ

의미있는 선물이네요~ 멋집니다!!!

멋지심니다 둘다부럽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건