올백포스 + 에어팟

https://youtu.be/NhYSGsYnw9Y

에어팟 광고처럼 올백포스를 신고 에어팟을 착용해 봤습니다.
광고처럼 2층까지 벽도 타고 걸어보고 싶네요^^
Comments

이거 광고처럼 저 뚜껑열면 무슨 소리같은거 나나요..?

OP

안납니다 그런데 닫을때의 찰칵 소리가 경쾌해요
그리고 귀에 꽂으면 시동음 있구요

춤한번 춰주시면안될까욥?^^ 자꾸 귀에서 cf음악이
들리네요 ㅎㅎㅎ

저광고 보면 포스광고 같아요 ㅋㅋ

OP

분명 올백포스하이인데 나이키로고 다 뺀건 씨지일까요 실물일까요
조던1로우 노스우시처럼 올백포스에도 스우시 빠진게 나온다면 못참을 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

실례가 안된다면

이거 완충하고 실 사용시간이 얼마나 되는지 여쭈어봐도 될까요? 착용감두요 ㅎㅎ
OP

스펙상 에어팟 자체 사용시간 5시간, 배터리 케이스 24시간입니다.

나오기 전엔 5시간 밖에 안된다는 식으로 까였는데 사용패턴 자체가 에어팟을 빼면 따로 두는게 아니고 케이스에 넣습니다.
즉 수시로 충전을 하게 만드는 패턴입니다. 
그렇다고 5시간 연속으로 들을 일도 많지는 않아 길어봤자 두 시간 정도 사용하다 다른 업무를 본다던지 하게 되는데 이렇게 하면 케이스 배터리가 닳기전엔 무한으로 듣는다고 생각할 수 있습니다.^^
착용감은 선이 없어 정말 좋은 이어팟 같습니다. 헤드뱅잉을 해도 전혀 미동 없습니다. 

생각보다 사용시간에 대한 스트레스는 전혀 없겠군요 ㅎㅎ

헤드뱅잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ구매욕구가 상승했습니다
좋네요 답변 감사드립니다^^

신기하네여.

좋은 구경 했습니다 ㅎㅎ 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건