날씨가 쨍해서

새신 하나 꺼내신고 싶었네요 ㅎㅎ
다들 97실버 구하시길 빕니다!

Comments

헐~! 없는게 없네요!!! 집도 좋아보이고~!! 나중에는 남편분과 커플샷을 기대합니다.

OP

어우 아닙니다 ㅎㅎ
소박????? 하게 살고있습니다 ㅋㅋ
커플샷 종종찍는데 풋셀엔 안올려서..ㅎㅎ

이제품 어디서 구매해야하나요?ㅜㅜ 구할수가 없던데용ㅜㅜ

OP

저는 작년말에 운좋게 구해서ㅠㅠ

날씨가 쨍하지않아서.

이쁩니다.
사진에 나온 모든것들이.

OP

캬~~
감사합니당 ㅎㅎ

방에서 우산 펼쳐놓으면 복 달아나요~라고 우리 와이프가 그랬습니다.

항상 잘보고 있습니다. 굿굿~!
OP

밖에 펼쳤는데 남편이 가지고 들어왔네요...
비싼거 아니냐며....ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 앞으론 우산은 밖에서 펼치겠습니다^^

워니님은...음 매번 보면 다 갖고 계신듯한...

느낌적인 느낌? 이네여 ㅎㅎ 
OP

아유 아닙니다 없는거 많아요 ㅋㅋㅋ
한참 하수예요 멋진분들 너무 많아서 ㅎㅎ

헉 뒤에 박스가 

OP

정리를 오늘에서야 했네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건