조던6 올스타 gotta shine 조던 6

새제품입니다.
교환도 가능합니다.
연락주실때는 반드시 아이디 먼저 알려주세요.

직거래는 한티역근처 제가 지정하는 곳 에서만 가능합니다.
이동은 절대불가합니다.
오시면 오전 오후 늦은시간 상관없이 직거래가능합니다.
직거래는 직거래 파기방지금 10%입금받고 직거래하겠습니다. 직거래파기나 잠수 또는 단순변심시에는 돌려드리지 않습니다.
꼭 갈거니까 그런거 입금 안할꺼다 라는 말씀 하실거면 연락자제 부탁드립니다.
서로의 소중한 시간만 낭비합니다.
직거래가 힘드시면 택배거래(+5천원)하겠습니다.

정품 퀄리티에 너무 예민하신 분들은 사양합니다.
정품 퀄리티 이상을 원하시는 분은 연락자제 부탁드립니다.
이 글을 보고 계신다면 판매중이니
판매중이냐는 문의 보다는 거래방법이나 계좌문의만 받겠습니다.

댓글로 문의시 바로 확인이 힘들어 답변 어렵습니다.
문자나 전화로 연락주세요.
글이 남아있다면 계속 판매중입니다~!!!
구매결정 완벽하게 하시고서 연락주세요.

불필요하고 터무니없는 소모성 연락은 정중히 거절합니다.

연락주실때는 꼭 구매원하시는 신발과 사이즈를 정확히 알려주시기 바랍니다.
감사합니다.

판매자 정보
2016-04-04 (2945일)
작성글 스니커마켓: 265개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 피해 사례 없음   1년 전
판매 제품 정보
제품 상태 새제품
가격 269,900원
사이즈 255 , 265 , 275mm
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
풋셀 인기 스니커 스마트 검색
  가격검색 ~
240,000
15:57
230,000
구매내역
15:53
150,000
구매내역
15:52
80,000
15:42